Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смит
Сев'ранс - перс ЕУ, это раз. Её убили раньше, чем Дуку нашёл Ассажку вообще как таковую. А так было бы неплохо... Хотя, с каких это пор ЕУ стало для Лукаса каноном? Захотел, и выдрал оттуда Аайлу. Захотел, и намутил ей сильную привязанность к Восу(см фразу из Jedi Crash ~"Я чувствовала к своему учителю примерно тоже самое, но поняла, что лучше его отпустить".) PS. При смене аватарки(я надеюсь, что когда вы прочиатете это сообщение, у меня будет новая ава, а не старя в формате новой) я понял, чем меня раздражает Кит Фисто в 3D. Выступающими скулами. Сравните Фисто во втором эпе и в Войнах Клонов. Сообщение отредактировал Mak - 31.1.2009, 20:54 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:00 |