Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В кои-то веки посмотрел 14 и 15 серии. Дальше идёт бессвязный набор впечатлений и замечаний, сделанных по ходу просмотра.
14: Логичное продолжение предыдущих... Аплодирующие дроиды привели в состояние шока. Почему-то ближе к ночи у них исчезли сканеры и куда-то загадочно делись дроиды... запамятовал названия... паучата... Кроме того, не знал до этого об отсутствии радиосигнала от дроида, т.к. потерь дроидов во время ночной атаки почему-то никто не заметил. . Кроме того, три джедая против трёх взводов дроидов БЕЗ ПОТЕРЬ И РАНЕНИЙ... Да и при таком количестве выстрелов "вот на столько прошла" по джедаям, от Рекса с Блаем должен был остаться в лучшем случае фарш. При атаке аборигенов сразу вспомнился 501-вый на Эндоре. Дроиды после падения лежат и ждут Асоки..."Покедова, джедаи" - лостфильм, как всегда, не подражаем. 15: "Тут тебе не Татуин"... окончательно задубевшая борода Оби-Вана... А что тут дроиды наши делают? Р2 ещё ладно, а вот С3РО вроде как при Падме состоит. Лицо Рийо напомнило знак семьи Восов. Да, она очень молода. Но если чуть-чуть отректонить возраст Леи при вступлении в Сенат... Ведь мы видим её впервые в фильмах уже состоявшимся сенатором. Куда-то внезапно во время отступления делись колпаки и ноги у нескольких спидеров, резко уменьшились боковые турбины(а мы на общем плане колонны до битвы видим, что все они образца начала серии) что сделало их полностью идентичными образцу третьего эпизода. Слова Рийо при примирении конечно очень и очень, но устанавливать таким путём мир... Почти дословно: "Он умер ради своего народа, а я буду жить ради своего народа. А вы?" - может быть, я не специалист в дипломатии, но так... "Не врубаюсь" - со стороны Рекса, снявшего шлем клона с колышка. За что я люблю эти переводы... Сообщение отредактировал Mak - 3.2.2009, 22:11 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 0:56 |