Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сериал вобщемто хороший... я смотрела с удовольствием все 2 сезона... только про клонов непонятка есть у меня=))
"зачем джедаям армия клонов в которой есть приказ убить всех джедаев???" ведь были клоны которые переходили на сторону сепаратистов, зачем же слушаться одного палпатина, вопреки всем своим моральным устоям??? хотябы Рекс врядли убил бы Асоку... если она доживёт до этого приказа...хех кстати почемуто 2 сезон с торента быстрее качается Сообщение отредактировал Ayala Sekura - 27.6.2010, 13:59 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"зачем джедаям армия клонов в которой есть приказ убить всех джедаев???" насколько я знаю, приказ 66, об уничтожении джедаев в них был заложен изначально, такая программа действий от Лорда Сидиуса. Клоны все же были не совсем обычные люди, в них были внесены генетические и поведенческие корректировки, фактически они были запрогромированны, как спящие зомби, а приказ 66 просто ключевое слово, разблокирующее определенную программу поведения. ведь были клоны которые переходили на сторону сепаратистов, зачем же слушаться одного палпатина, вопреки всем своим моральным устоям?? Джедаем естественно про это никто не рассказывал. Тут кстати, вопрос, к тем кто читал Приказ 66, почему каминоанцы ничего не рассказывали джедаям о програмированнии клонов? Какие (подробно) программы и приказы в них заложены? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
насколько я знаю, приказ 66, об уничтожении джедаев в них был заложен изначально, такая программа действий от Лорда Сидиуса. Клоны все же были не совсем обычные люди, в них были внесены генетические и поведенческие корректировки, фактически они были запрогромированны, как спящие зомби, а приказ 66 просто ключевое слово, разблокирующее определенную программу поведения. Зеддикус, это всё очень ужасно. Ликбез:Джедаем естественно про это никто не рассказывал. Тут кстати, вопрос, к тем кто читал Приказ 66, почему каминоанцы ничего не рассказывали джедаям о програмированнии клонов? Какие (подробно) программы и приказы в них заложены? Скрытая информация:
Отрывок из «Истинных лиц»
*ВАР - Великая Армия Республики Клонам на генетическом уровне было заложено только подчинение командиру и следование приказам, а не все те ужасы которые ты перечислил. Особенно мне понравилось про переключатель в мозгах, сходу вспомнил фильмец в котором это было обыграно. ![]() Все ваши вопросы теперь сводятся к вопросу "почему джедаи не читали приказы по ВАР?". Ответ: потому, что гладиолус. А возвращение Тёмной стороны в большую игру джедаи заметили, только ничего с этим не смогли поделать по ряду причин. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:57 |