Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 19443 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мультик мне понравился, хоть он и плюет на канон, но третий сезон... Мне показалось, что можно это списать на перевод Лостфильма (первые два сезона у меня в нормальной локализации, без пробивающегося английского), но после появления трилогии Мортиса... Я думаю, стоило смотреть только ради падших на ТСС Асоку и Энакина (выглядят эпично, особенно Асока), а также бессмертной фразы "You were my brother, Anakin!", после которой я вспомнил, что еще же и фильмы есть, и из-за этого едва в досаде не разбомбил жестянку со всеми своими фильмами.
Кстати, никто не в курсе, откуда у Асоки второй световой меч - причем желтый? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:46 |