Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы такое было возможно, хотя чем ситх не шутит. И вдруг Дж.Лукас решит экранировать пару тройку книг, по какой из них вы бы хотели увидеть фильм?
Я бы хотел увидеть фильм по книге Дарт Мол "Тёмный мститель". Думаю выглядело бы неплохо: постоянное напряжение в котором пребывал Лорн Паван возможно держало бы многих зрителей, а текже погони, суматоха, героизм.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне показалось, или тут среди безобидных мечтателей затесались те, кто всерьёз считает, что РВ-персонаж способен переползти в кино? И все эти маститые режиссёры-сценаристы с готовностью распишутся в своей неспособности придумывать новых героев взамен старых, которые уже успели увлечь зрителя,− а именно так со стороны и будет казаться? Если они что-то и заимствуют, то не самих персонажей, а идеи того, каким персонаж может быть, − и то вряд ли сознательно, потому что идеи эти вьются в воздухе (см. Рен-Джейсен или Рей-Аня). Кстати, на этой ноте вспомнилась старая шутка:
Теория: Реван и Кейдус, слившись с Силой, отправились по потоку навстречу друг другу, а в середине пути столкнулись. Результатом метафизической реакции стал Кайло Рен. P.S. Насчёт Ревана: мне тут пришла в голову одна мысль, и я теперь немного в недоумении. Сначала мне хотелось поспорить с тем, что он вообще способен вытянуть роль протагониста в условном фильме, потому что всемогущие герои, которые где-то за кадром уже успели всего достичь, мало кого могут заинтересовать. Потом подумалось: а если взять его в до-Которовской инкарнации? Наверное, получилось бы как минимум любопытно, но у меня тут же возник вопрос, почему этот период его наркоманской биографии никогда не был полноценно освещён. Ни книжки, ни рассказа, ни какого-нибудь завалящего комикса − только туманные намёки во втором Которе, пара страниц у Миллера, карпишинские вбросы в романе-который-нельзя-называть и кое-что ещё по мелочи. Как так вышло-то − тема же благодатная?.. Почему-то я сомневаюсь, что причина в одной только гендерной неопределённости. ![]() P.P.S. Зачем своё ведро носит Кайло, пока не ясно... Очень даже ясно − для понтов. Даже если верит, что следует какой-то традиции. :) Сообщение отредактировал Finwen - 26.1.2017, 15:00 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:07 |