Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы такое было возможно, хотя чем ситх не шутит. И вдруг Дж.Лукас решит экранировать пару тройку книг, по какой из них вы бы хотели увидеть фильм?
Я бы хотел увидеть фильм по книге Дарт Мол "Тёмный мститель". Думаю выглядело бы неплохо: постоянное напряжение в котором пребывал Лорн Паван возможно держало бы многих зрителей, а текже погони, суматоха, героизм.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Finwen) Потом подумалось: а если взять его в до-Которовской инкарнации? Наверное, получилось бы как минимум любопытно, но у меня тут же возник вопрос, почему этот период его наркоманской биографии никогда не был полноценно освещён. Вот да, поддерживаю, очень хочется про Ревана до КОТОРов и вообще о мандалорских войнах, желательно полноценный сериал. Но это уже не экранизация книги. Просто действительно, сейчас пока в памяти фанатов слишком живы Легенды о Реване, как раз было было удобно не переписывать их, а показать собственно само становление Ревана, как он из просто одарённого молодого джедая становится грозой галактики, хотелось бы даже увидеть это в противопоставление истории Энакина, который вынужден был нести бремя Избранного(и стрательно не хотел принимать эту ответсвенность), в то время как Реван сделал себя сам, во всяком случае мне больше хотелось бы видеть такого Ревана. А заодно в таком сериале можно осветить в каноне мандалорскую культуру времён труЪ-мандалорцев. Из конкретно экранизаций книг хочется видеть именно Плэгаса, ибо ну уж очень он хорош. И немного миллеровского Кеноби в возможном спин-оффе об Оби-Ване. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:08 |