Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2008, 22:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ознакомься с последним приключением Феруса Олина Не далее, как вчера порадовав вас лично сочиненной нами уткой о приключениях несуществующих в природе книг Карен Трэвисс, сегодня мы уже радуем вас известием о появлении вполне осязаемой книги. В наши загребущие лапы попался скан книги Джуд Уотсон Последний из джедаев: Расплата, последней (на крайняк пока что, пока у автора гонорар не кончился) из сериала о Ферусе Олине. В этой книге Ферус в последний раз выступит против Дарта Вейдера. И оба помнят завет клана Маклаудов: В конце останется только один! Когда Ферус Олин был молодым падаваном джедаев, Энакин Скайуокер составлял ему конкуренцию. Теперь же повзрослевший Ферус пытается спасти орден джедаев от вымирания. И ему противостоит давний враг, так как Дарт Вейдер и есть Энакин. Вейдер желает джедаю смерти. Близится финальный бой. Судьба галактики зависит от его исхода.
З.Ы. Текст на буржуйском сразу говорю. Книга вышла в свет еще в мае, но сканы на торрентах появились только сейчас. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
22.8.2008, 6:54
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Это скан на международном Э как загнул то ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:35 |