Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.8.2008, 13:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата То, что из отсталая, аграрная страна превратилась в мощнейшую супердержаву, с развитием технологий, ядерным оружием, ядерной энергией? То что из Великой Империи, которой все боялись, валюта которой котировалось во всем мире, у которой была культура на мировом уровне, мы превратились в страну в которой был голод, холод и нищета, которая в культурном плане отстала от мира на добрых лет 50. Цитата А казаки те моральные уроды, одно дело сражаться за идею, другое дело помогать тем, кто убивал их же народ. Народ казаков погиб, защищая свою страну в период с 1918 по 1922 год от красного террора, они воевали не со своим народом, етот народ сделал свой выбор и выбрал коммунизм, за что справедливо и получил -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
22.8.2008, 21:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата русские в Якутии тоже вроде как в гостях, а никто им не выговаривает, хотя бывает за что. Ето проблема якутов которые позваляют гостям вести себя в гостях как у себя дома. Цитата мол русские в Якутии могут чё хотят делать Ты еще не устал за меня додумывать, а? Цитата половина русских это украинцы, белорусы Русские ето русские, украинцы ето малороссы, белорусы соответственно белороссы. чистокровных русских нету, ето так, но и не нада писать, что русских ваще нету. Цитата Если мы будем выставлять себя доминантной нацией из этого ничего хорошего не выйдет. Я тебе приведу пример, во франции белые французы всячески распинались перед арабами и африканцами, а те обнаглев от такого гостеприимства жгут машины и устраивают беспарядки. я не хочу, чтоб толпа чехов, дагов, ингушей и прочего скама, шла по улицам Русской столицы и жгла машины и устраивала беспорядки. Цитата Так и ты, посмотрел на парочку моральных уродов и сформировал для всей нации. Ета "парочка" измеряецца не одним десятком людей. я не отказываюсь от того, что в каждой нации есть свои хорошие и плохие, но у меня в нации своих плохих хватает, чтоб еще и с чужими возица. Цитата А твои данные, это раздутые журналистами случаи. я в силу, своего состояния и вращения в определенных кругах, знаю как ето все происходит, кого сожают и по какой статье. да и своих родственников/друзей в органах у меня хватает -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:20 |