Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.8.2008, 13:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата То, что из отсталая, аграрная страна превратилась в мощнейшую супердержаву, с развитием технологий, ядерным оружием, ядерной энергией? То что из Великой Империи, которой все боялись, валюта которой котировалось во всем мире, у которой была культура на мировом уровне, мы превратились в страну в которой был голод, холод и нищета, которая в культурном плане отстала от мира на добрых лет 50. Цитата А казаки те моральные уроды, одно дело сражаться за идею, другое дело помогать тем, кто убивал их же народ. Народ казаков погиб, защищая свою страну в период с 1918 по 1922 год от красного террора, они воевали не со своим народом, етот народ сделал свой выбор и выбрал коммунизм, за что справедливо и получил -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
24.8.2008, 10:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата надо бы всех хороших людей вселить в Москву, а всё быдло, независимо от национальности сселить в Питер. Спасибо, я вас тоже люблю. Был дефицит, но всего было в достатке? - по моему нонсенс, не находите? Вообще я на строне монархии, но не стану сейчас впускаться по этому поводу в разглагольствания на пол страницы, как я это люблю. Я вот о чем думаю, ведь перестройка вполне могла кончится становлением новой династии, если бы нашелся кто-то достаточно умный и харизматичный. А взамен мы получили хваленую демократию аж на десять лет, и что она нам дала? "Новые русские", дефолт и прочие не приятные вещи. А что мы имеем сейчас, я называю псевдодемократией, в конце концов нам сейчас фактически указывают за кого нам голосовать, и само голосование стало как дань времени, в общем-то никому не нужный ритуал. И это даже хорошо, как народ который смеется под шутки петросяна может выбирать того, кто будет из главой? Они сделали это однажды выбрав вечно пьяного старика, играющего на ложках, со смешным говором. Но теперешнее "показушное" подражание демократии (веяние США, которому мы обязаны развалу Союза). Кстати ведь их способствование развалу было направлено именно против России, а не всего СССР, теперь страны бывшего Союза, послушно следуют по их указке и ждут, когда добрый хозяин бросит им кусок мяса (не иначе чизбургер). Ситуация и так уже достаточно горячая, кражи наших ресурсов Украиной, недавнее происшествия в Осетии. Не для кого не секрет, что США боится России, вернее боится того, чем она когда-то была (и зздесь я имею в виду далеко не Союз) и хочет оканчательно втоптать ее в грязь... А теперь представьте, что мы вдруг снова обьявляем себя Российской Империей... ууу что будет, конечно в первые десятки, а возможно и сотни лет ощутимых изменений не случиться, но какой психологический удар. Ну это все конечно мечтания о незбыточном. Но в принципе абсолютная монархия пошла бы стране только на пользу. И престол ни в коием случае не должен передаваться по наследству, ибо чревато. И самое главное царь должен править, а не царствовать. А то можно скатиться до режима СССР с культом личности, и без свободы слова, мысли, вероисповидания, а это не приемлимо. Защитники СССР, вам нравится то, что вам затыкают рот и внушают, что вы высшие животные (ну насчет последнего, некоторые и сейчас думают так, но их процент явно меньше людей религиозных) извольте, живите в своем достатке, работайте на своем заводе, верьте только в партию, живите бездумно, как животные (пускай высшие) и умирайте так же бездумно. (жестковато получилось, простите) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:55 |