Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.8.2008, 13:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата То, что из отсталая, аграрная страна превратилась в мощнейшую супердержаву, с развитием технологий, ядерным оружием, ядерной энергией? То что из Великой Империи, которой все боялись, валюта которой котировалось во всем мире, у которой была культура на мировом уровне, мы превратились в страну в которой был голод, холод и нищета, которая в культурном плане отстала от мира на добрых лет 50. Цитата А казаки те моральные уроды, одно дело сражаться за идею, другое дело помогать тем, кто убивал их же народ. Народ казаков погиб, защищая свою страну в период с 1918 по 1922 год от красного террора, они воевали не со своим народом, етот народ сделал свой выбор и выбрал коммунизм, за что справедливо и получил -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
31.1.2010, 0:41
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Пффф Дуку меня ты рассмешил, мы их не обгоняли, уж Британию то мы бы не обогнали. И тем более мы вообще вошли в 3 эшелон промышленных стран, это раз.
Во вторых хватит смотреть все эти фильмы про колчаков, и прочих,я кнечно уважаю их, но извини меня если они боролись за Россию старую какого черта они не объединялись вместе,а воевали кто как. Так что я не согласен. И нашу страну никогда, не слушали, потому что всем былы важны наши ресурсы. им вообще было плевать на Гражданскую войну, они высадились там чтобы ресурсы, себе отобрать. Фактически они использовали белых как марионеток . Сообщение отредактировал Доктор Ватсон - 31.1.2010, 0:42 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:52 |