Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.8.2008, 13:24
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата То, что из отсталая, аграрная страна превратилась в мощнейшую супердержаву, с развитием технологий, ядерным оружием, ядерной энергией? То что из Великой Империи, которой все боялись, валюта которой котировалось во всем мире, у которой была культура на мировом уровне, мы превратились в страну в которой был голод, холод и нищета, которая в культурном плане отстала от мира на добрых лет 50. Цитата А казаки те моральные уроды, одно дело сражаться за идею, другое дело помогать тем, кто убивал их же народ. Народ казаков погиб, защищая свою страну в период с 1918 по 1922 год от красного террора, они воевали не со своим народом, етот народ сделал свой выбор и выбрал коммунизм, за что справедливо и получил -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
6.2.2010, 11:24
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Граф Куку походу находится в перманентном карнавале.
По сабжу. У всех почему-то идут неверные критерии оценки. Т.е. все начинают сравнивать Империю образца 1914 или 1916 года с СССР образца 1945 или 1953 года. Т.е. периоды, которые полны вином и фейлом почти поровну. Давайте тогда сравнивать итоги Империи за ее 200 - летнюю историю с итогами СССР за его 70летнюю историю. Не нравится? Конечно не нравится, потому что СССРу в данном случае крыть почти нечем, кроме победы в ВОВ и ядерного оружия. Успехи (равно как и поражения) Империи и СССР перечислять не буду, т.к. это школьные учебники. З,Ы, я мог бы перечислить, но мне тупо лень) -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
3.3.2010, 23:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Дамы и господа, приношу свои официальные извинения, если я кого то обидел своими постами в этой теме, лишь человек чести способен признать то, что он проиграл. Да, сегодня я проиграл, я не сумел доказать вам свою точку зрения, приношу официальные извинения. Но народ знает, на чьеё стороне правда - время всё решит.
Сообщение отредактировал Адмирал - 3.3.2010, 23:10 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:44 |