Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.2.2006, 23:44
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Дамы и господа, уважаемые посетители нашего сайта и нашего форума! Мы рады сообщить вам, что сегодня, 13 февраля клану Jedi Council исполняется ровно 2 года!
За эти два года мы прошли путь от небольшой группы энтузиастов с общими интересами до дружного сообщества людей, работающих над одним из крупнейших сайтов по Звездным Войнам в России. Этот путь был нелегким, но мы сумели преодолеть трудности и добиться значительных позиций в рейтингах лучших ЗВ-сайтов и высоких темпов роста посещаемости. Конечно, нам очень приятно чувствовать, что наше детище - этот сайт - здравствует и процветает. Мы постарались сделать все возможное для того, чтобы Jedi Council стал по-настоящему качественным проектом, на котором можно найти как экслюзивные статьи, так и приятных собеседников. Но все наши усилия, конечно же, в первую очередь для вас - наших посетителей =) и нам очень приятно знать, что вы уделяете свое время нам. Мы продолжим радовать вас новыми экслюзивными материалами и темами для бесед и очень надеемся, что вы все так же будете заходить к нам. В качестве подарка, мы предлагаем вам поучаствовать в интерессных конкурсах: Конкурс #1 Конкурс #2 Рады чувствовать, что стараемся не зря, Клан Jedi Council. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
14.2.2006, 18:37
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Вот и я так думаю. А может мне и не надо собеседование проходить, просто буду user`ить по сайту и получать удовольствие =)
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:29 |