Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2008, 21:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 11034 Предупреждения: (0%) |
Вот не думала, что случится такое... Выкладываешь то, что с таким трудом писала, что проживала как свою жизнь, на форуме, потом дальше не пишется... А через два года обнаруживаешь на другом форуме, что твоё творение украли без твоего ведома и стали продолжать, совершенно наглым образом использовав имя твоего персонажа...
Кто-нибудь проходил через это? Подскажите, как снова верить людям и безбоязненно выкладывать фики? -------------------- "Тьма не в техниках Силы. Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." © V-Z
|
|
|
4.1.2009, 18:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 14307 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мой ник тоже сперли. Захожу я как-то на один форум, пожаловалась подруга, что ее фик украли и продолжают (нашла я это продолжение - офигела, так его продолжили). Хотела зарегицца, когда смотрю... там уже есть какая-то коза с ником Химера. Я одабледа. Смотрю в профиль - а у нее МОИ интересы, МОЙ сайт и т.п.
Что сказать... больше эта коза в том фэндоме не живет))) А вторая, корорая фик продолжила, смелина ник и свалила) Сообщение отредактировал Integra - 4.1.2009, 18:55 -------------------- <!--coloro:#48D1CC--><span style="color:#48D1CC"><!--/coloro-->Самый короткий путь в ад - споткнуться на пороге рая и по привычке сказать: "бл*дь"!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<i>ПАЛПАТИН, озадаченно: Это что это? ВЕЙДЕР, пожимая плечами: Яичница. ПАЛПАТИН, скептически: А почему она такая черная? Ты её, что ли, на ТЁМНУЮ СТОРОНУ совратил? За кадром, знаменуя полное и окончательное перемирие, вскипевший чайник тихонько насвистывает ИМПЕРСКИЙ МАРШ.</i> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:09 |