Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2008, 18:08
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18236 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Конкурс Фан-Фиков Итак, Уважаемые форумчане, дамы и господа, Сообщество писателей Фан-Фиков, при поддержке Клана Jedi Council объявляет о начале нового конкурса Фан-Фиков! Всем известно, что в настоящее время идет подготовка к съемкам сериала по всеми нами любимой саге. И совсем недавно появился новый трехмерный анимационный сериал Войны клонов 3D. А значит пришло время для креативщиков! Поэтому на ваше обозрение предлагаем следующие темы для Фан-Фиков: 1) "Нерассказанные Истории" любого эпизода 2) Фан-Фик по какому-либо персонажу. 3) "События имевшие место быть между... и ..." Работы принимаются с 1 сентября по 31 декабря. Голосование пройдет с 1 января по 10 января. Более подробно с информацией по Конкурсу можно познакомиться пройдя по ссылке. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
2.9.2008, 13:47
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18236 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Алекс я б заказал 27 числа, но у меня мани на счёту закончились и нет подох.
спс за пикчу. ЗЫ: Бодя снова в Клане. крут0, ч0. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:33 |