Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, без сомнения, вам знакомо пророчество об Избранном, о том, кому самой судьбой было предначертано восстановить Равновесие Силы и том, кому не будет равных в использовании Силы. Но как вы думаете, события, произошедшие на Мустафаре и последующее превращение Энакина в Дарта Вейдера, могли отразиться на его Силовом потенциале? Одна из версий гласит, что система жизнеобеспечения, которую вынужден, был носить Дарт Вейдер, не позволяла ему раскрыть весь свой Силовой потенциал. Другая версия заключается в том, что после превращения Энакина в Дарта Вейдера со всеми вытекающими отсюда последствиями, его Силовой потенциал уменьшился, ввиду полученных им трав и увечий, а что думаете по этому поводу вы, и какая из версий кажется вам наиболее правдоподобной?
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вейдера на оборот, он спокоен в нем нет страсти к чему либо У него есть страсть кромсать врагов Империи и обучать тайных учеников. К тому же, бесчувственная маска на лице Дарта Вейдера никоим образом не означает отсутствие у него эмоций. Это показано в комиксах серии "Империя" и тому подобном. Вейдер - это воин гнева. Когда он атакует, он представляет из себя не холодную машину, а кипящий котёл, который просто очень глубокий и поэтому вода из него не выплёскивается. Костюм сдерживал не только возможности Вейдера, но и его бесконтрольные эмоции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У него есть страсть кромсать врагов Империи и обучать тайных учеников. Я бы не назвал это страстью То что Вейдер крамсал врагов были по крайне мере две взаимозаменяемые причины: 1) Это Служение своему Учителю 2) Кромсая своих врагов он тем самым скорее выплескивал свой гнев и ненависть за то что с ним произошло, и одновременно выполнял поручения Палыча ( который я уверен это все предусматривал) Обучать учеников Эта страсть скорее пресуще Палычу а никак ни Вейдеру. Вейдер - это воин гнева. Реально хорошо сказал ![]() ![]() ![]() Под спокойствием я кстати никак холод не имел. Костюм сдерживал не только возможности Вейдера, но и его бесконтрольные эмоции. Костюм ничего ни сдерживал он лишь стал причиной для сдерживания. Вейдер духом у пал, это не он костюм насил, а костюм его. Единственное что Вейдера сдерживало так это его разум. Неудобный доспех был своего рода испытанием для Вейдера, они были его оковами. Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Знакомая фраза? Доспехи были экзаменом Палыча каторый Вейдер с треском правалил. Сообщение отредактировал Djaster - 21.1.2010, 0:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:57 |