Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.7.2008, 20:35
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
Господа хорошие, переустановил ХР, сейчас совершенно чистая, и, при переустановке эмуляторов дисков, возникла проблема: при попытке монтировать диск происходит перезагрузка. Раньше была win2k, всё путем. Помнится когда-то возникала подобная проблема, но не помню как справился. Посоветуйте кто чего знает.
Ежели повтор - пардон муа. Полагаю можно кидать сюда и другие проблемы, благо название темы располагает о_О -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
30.7.2008, 7:14
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вообще всех образов? значит дрова либо не встали, либо встали некоректно на привод, с алкоголем не работал, а у демона SPTВ должен быть последний версии (1,53 вроде)
возможно тут ктонить сталктвался http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=541422 с траблой ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
17.8.2008, 15:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) |
Перезагрузка системы происходит явно не от проги и дровов. Проблема в системе. Обычно система перезагружается, когда останавливается ее ядро из-за недопустимой ошибки. Попробуй отключить автоматическую перезагрузку в окне Загрузка и Восстановление по пути: Панель управления, Система и вкладка Дополнительно. Если моя догодка провильная, то при повторе ситуации возникнет синий экран "смерти". В нем должен быть указан модуль который дает сбой, а дальше по обстоятельствам...
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
18.8.2008, 12:28
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Проблема в системе косвенная проблема то какраз в демоне, а синий экран например реакция срарфорса 5+ версии на ДТ -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
28.8.2008, 12:34
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
А я нормальный алкоголь с нормальным кряком вообще найти не могу =(
Если кто знает, где взять - поделитесь... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
28.8.2008, 12:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Мы не варезный сайт, траляля. Сейчас пошлю в личку
-------------------- |
|
|
28.8.2008, 12:43
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Я и имела в виду личку, ясен пень. =)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
29.8.2008, 6:50
|
|
Юзайте торенты, вроде даже с инетом неахти качать с них мелкие проги с кряками удобнее чем искать так)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 7:13 |