Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2008, 19:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) |
История Лиги Структура Лиги Официальный сайт Лиги Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 5.2.2015, 16:16 |
|
|
11.9.2010, 17:53
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Ха! Фанаты рвали и метали! Я вообще не понимаю до сих пор, что за нах случился! все равно как то вяло, устроили бы акции протеста, закидали помидорами, а то как то слишком камерно у вас фанаты протестуют. Да и полные трибуны на каждом матче, это тоже не вариант, можно было ногами проголосовать, дружно проигнорировать, В общем вариантов масса, как заставить руководство себя услышать, А если просто в гостевухах писать и на форумах, то не факт что руководители их вообще читают. Ну ладно, это ваша чисто омская разборка, вам и решать. Ну конечно решение было просто скотское, особенно меня пробесила формулировка: Типа у Никитина недостаточно опыта. Это особенно странно, если учесть, как в предыдущем сезоне, он за уши вытащил команду в плей-офф (не без удачи конечно), а затем уже в плей-офф, чуть не вынесли Ак Барс, буквально нескольких секунд не хватило. Матч, кстати просто убойный был, как в принципе и вся серия.Цитата я вообще до сих пор не врубаюс за кого болеть... предложения есть?XD да не за кого. просто можно хоккей смотреть и получать наслаждения от настоящей мушской игры. я вот ни за кого в хоккее не болею, просто смотрю все матчи и радуюсь.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 11.9.2010, 17:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:32 |