Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() История Лиги Структура Лиги Официальный сайт Лиги Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 5.2.2015, 16:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 13189 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правда это, чистая правда. У меня источник достоверный, хоть и неофициальный. У хозяйки, что садиком маминым заведует, зять Игроь Никитин. Так вот - это факт.
Я сдержаться не могу - что за, мягко говоря, дурдом??? "Разногласия с командой"??? Какие, к ситховой бабушке, раногласия??? Ничерта не понимаю! Вон, говорят, Сумманен слег аж от такой новости, значит скорее всего не ожидал - и не было этих разногласий. Я понимаю, Полежаева хотят сместить, а "Авангард" его, так сказать, протежже, но какого ситха??? Не фанатов, так хоть игроков бы хоть пожлели... А... Дурдом... -------------------- Tell me what you want to hear
--------------------Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:34 |