Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.9.2008, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) |
Скучная разведывательная миссия превращается в катастрофу, когда на бойцов Альянса повстанцев внезапно нападает имперский десантный челнок. Стараясь укрыться от элитных имперских штурмовиков, коммандер Нарра и Люк Скайуокер натыкаются на того, кого меньше всего ожидали увидеть в подобном месте в это время Для скачивания нажмите на обложку соответствующего комикса -------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
25.5.2009, 20:53
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
сюжет и графа по 3 9 как-то не особо впечатлило). перевод на 5)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
23.7.2009, 12:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 14688 Предупреждения: (0%) |
Интересный комикс. Только возник вопрос: а что же со всеми клонами произошло ко времени "Новой надежды"?
-------------------- "Нет страсти, есть скука. Нет неведения, есть бесконечная зубрежка... И вообще я - самое убедительное доказательство того, что у Силы есть чувство юмора!" (с.) Зейн Каррик
[center][color="#006400"]I don't trust Carpyshyn![/color][/center] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:40 |