Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.9.2008, 21:03
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Google Chrome Beta
Гугл сделал новый браузер, "убийцу" ослика и лисы. Лично я не слишком верю что он убьёт лису, но он оригинален свой простотой и скоростью. Можете скачать попробывать. Сообщение отредактировал Фломастер - 4.9.2008, 21:13 |
|
|
4.9.2008, 21:06
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Все гениальное просто. Это про этот браузер.
не, ну он правда интересный -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
4.9.2008, 21:32
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Браузер, в котором за первую неделю работы нашли две критических дырки, не может считаться безопасным
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
4.9.2008, 21:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Это ж бета, как-никак
-------------------- |
|
|
4.9.2008, 22:08
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Ну если они его толково доделают, то получится простой и удобный браузер.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
4.9.2008, 23:14
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Все раяно я люблю осла, ток он чисто по мелкософстки грузя страницу загружает 4х ядерный проц на 40- 60% !!!!!
А вам слабо? -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
10.12.2008, 10:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) |
У меня Хром уже месяц стоит. Всё отлично идёт, без проблем. Больше он мне нравится, чем Опера и Лисичка.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... |
|
|
14.2.2009, 13:09
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
По причине того, что лиса у меня жрет 200-300 метров памяти, пришлось перейти на хром. Ну, в голом виде, он, конечно, грузит всего 30 метров. Посмотрим, что будет через пару месяцев.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
14.2.2009, 13:50
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Пока нет поддержки расширений, это обычное (ну ладно, не совсем обычное) неудобное говно. С каждым разом всё лучше, но всё равно плохо.
ИМХО, разумеется. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
14.2.2009, 13:57
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата По причине того, что лиса у меня жрет 200-300 метров памяти, пришлось перейти на хром и че? у меня ща например не запушено ничего существенного, и все это вместе с осью ест 1,25 гига, не переходить же на Линукс %) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
14.2.2009, 14:57
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Пока нет поддержки расширений, это обычное (ну ладно, не совсем обычное) неудобное говно. С каждым разом всё лучше, но всё равно плохо. Что, привык к фенечкам? :) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
14.2.2009, 15:21
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Фиар, я не против 200-300 метров, просто она вдобавок загружает мне процессор под верхушку.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
15.2.2009, 0:29
|
|
Цитата Фиар, я не против 200-300 метров, просто она вдобавок загружает мне процессор под верхушку. прем в ИЕ получается, он до 50% грузит 4х ядерник ))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
15.2.2009, 1:29
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Цитата прем в ИЕ получается, он до 50% грузит 4х ядерник ))) о_О хренасе. Бэйн, делаем вывод: Гейтса на бочку с порохом - пущай полетает! Сообщение отредактировал Enix - 15.2.2009, 1:30 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
15.2.2009, 9:45
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Что, привык к фенечкам? :) Привык. Хочется "лениво браузить мышкой ©", смотреть температуру "на месте", скринить полные страницы парой кликов, человеческий (или близкий к нему) download manager... да мало ли? А в этом вашем хроме даже с элементарным скроллингом по средней кнопке мыши тянули до второй версии, которая сейчас ещё является бетой и обновлением "единички" не считается — и это при том, что, во-первых, в хромиуме эта возможность есть уже лет сто, а во-вторых, даже её реализовали наполовину (не буду вдаваться в подробности, кому интересно — просто сравните с тем же ФФ). Отдельно хочется вспомнить кретина, решившего, что кнопке остановки загрузки страницы самое место подальше от прочих основных — аж по ту сторону поля адреса. И это не говоря уже о постоянно глючащем JavaScript (хотя в "двойке", кажется, с этим делом стало получше, да), спартанскому набору настроек, среди которых при этом не нужна и половина. Откровенно убогая система поиска — почему я в ФФ должен для смены системы всего лишь выбрать её в менюшке, доступной по одному клику, а в хроме нужно лезть в настройки или париться с ключевыми словами? Зато ох вау — в хроме я могу искать прямо из адресной строки. Как будто в ФФ этого делать было нельзя. Последний дурацкий вопрос: где в хроме можно отключить отображение картинок? Вот просто так. Совсем. Да, ФФ проигрывает Опере, в которой это можно сделать одним кликом, но здесь-то — где? Такие дела, товарищи. Простите, не сдержался. Сообщение отредактировал ZavroN - 15.2.2009, 10:01 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
15.2.2009, 13:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Дык Гугл всегда медленно запрягает, да быстро едет, хотя за популярностью Лисы он, конечно, навряд ли угонится
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
16.3.2009, 23:38
|
|
У меня этот мелкий уродец постоянно падает с сообщением:
Цитата Какая досада! Произошел сбой Google Chrome. Перезапустить браузер? Если бы не его быстроходность, давно бы плюнул и пользовался сафари. Цитата И это не говоря уже о постоянно глючащем JavaScript (хотя в "двойке", кажется, с этим делом стало получше, да), спартанскому набору настроек, среди которых при этом не нужна и половина. ППКС. Цитата Последний дурацкий вопрос: где в хроме можно отключить отображение картинок? Вот просто так. Совсем. Да, ФФ проигрывает Опере, в которой это можно сделать одним кликом, но здесь-то — где? По-моему, отключить можно только, если кто-то напишет скрипт. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
17.3.2009, 9:53
|
|
[quote]У меня этот мелкий уродец постоянно падает с сообщением:quote]
у меня где то 4 месяца подрят ИЕ при серфинге по нашему порталу выбивало, ятак и не понял толи браузер глючил толе на форуме у нас что то было не то ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
19.3.2009, 15:50
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Поставила себе этот браузер, очень уж он прост. Мне совсем непривычно после лисы, что нет кнопки нажав на которую можно сразу перейти на дом. страницу, хотя если доделают, то может быть и выйдет что-нибудь толковое.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
22.3.2009, 19:23
|
|
Цитата Мне совсем непривычно после лисы, что нет кнопки нажав на которую можно сразу перейти на дом. страницу Или речь о чём-то другом? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 11:08 |