Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.9.2008, 6:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 12001 Предупреждения: (0%) |
Чтоб консоли сдохли все и сразу! Знаете - лучше играть с гавеной графикой первого ХалфЛайфа, чем в такую игру с таким геемплеем! Они своей консольсю весь геймплей испортили! Никакой удобности. Я уже не говорю про что-то более совершенное, но тот же геймплей JA раз в 500 лучше.
Лучше бы сделали на комп и портировали на консоль. Уж0с! И DMC 4 - тоже... Игра была бы круче раз в сто - если расширить управление до компьютерного варианта, а не ограниченного геймпада... Ограниченность передвижений камеры - вообще из себя выводит. А учитывая любимые привычки консольников - наверняка появится в игре килотонный список различных простых, супер и супердупер комбо. А еще бесят - нажми вовремя на Х и получи супердупер-мегаультратермоядерно-взрывной удар! Это бесит пожалуй больше всего... Где свобода игры?! ААААА!!!! Пусть консоли повзрываются! Испортили такую игру!!! CONSOLES MUST DIE!!!!!!! Сообщение отредактировал Sorcerer - 8.9.2008, 7:05 -------------------- [right]ЕкZ@p, мать его...[/right]
|
|
|
8.9.2008, 16:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 12001 Предупреждения: (0%) |
Рекомендую читать дальнейшее последовательно и не заглядывать вперед. Мне это было бы очень важно - поскольку это сообщение - мой тест на то - насчколько полностью меня читают.
Цитата А ты такой большой знаток консольных игр всех поколений включая ПС3 и ПСП? И ты конечно же прошел всю демку Анлишеда? Угу угу. Что мне ваше ПС3? Что мне ваше ПСП? В отличие от вас я не покупаюсь на легкость в управлении, красивую графику и инновационные технологии... ДЛя меня в игре самое главное - чертовски интересный сюжет и как можно более полная свобода действий. А когда я беру геймпад в руки - меня просто выворачивает от ограниченности в действиях и управлении. Играть на консоли для меня - все равно что в JA юзать только один вид силового приема (ну - если только вы не фанат Историй Йоды о_О) А ВИИ - дорогая игрушка для сопливых деток. Я вапще на полной сложности всей клавой истребитель сажал в симуляторе Ф16, когда у вас еще тетриса не было. А теперь давай - забань меня! У вас всех, у кого мнение из ряда вон, банят! Вот только бана я не боюсь - он для меня ничто. Ты можешь даже удалить сообщение - только это лишний раз покажет, что я прав, и что вам лень пошевелить лишний раз руками в игре на ПК. Главное я сказал. И это главное - вы услышали, остальное мне параллельно... Ах да. Постскриптум: May the force be with PC. Consoles must DIE... Гггг - это была шутка. Ладно - закончили с извержением негатива. Все что выше - это я так - постебался. Но в каждой шутке - только доля штуки. А теперь давайте серьезно. Еще я не люблю консоли вот за что. Ведь получается, что сейчас идет какой процесс - все меньше игр на ПК (реально на ПК - порт с консолей не считается), все больше игр на консоль. Я где-то слышал фразу - оставим ПК для работы, а играми пусть консоль занимается. С одной стороны - это верно. Ну а с другой? Давайте возьмем современный мобильный телефон - сколько там всего - телефон, факс, пейджер, фотик, видеокамера, интернет, и так далее. Перечислять все функции современного мобильника - долго. И признайтесь - ведь вам приятно иметь столько всего в одной маленькой коробочке. А теперь - если следовать принципу разделения - то при полном следовании - наш мобильник распадется на составляющие. А это разве дело? Лично я бы хотел иметь одно устройство на все. Абсолютно на все. И поэтому я хочу, чтобы компьютер представлял не только устройство для работы, но и устройство для отдыха и развлечения. А сейчас? У нас есть ПК, а есть консоли, которые постоянно модифицируются и уже отдаленно начинают принимать форму все того же ПК. А смысл? Ведь это не более, чем процесс конкуренции разных людей, желающих положить побольше денег себе в карман. Почему бы всем разрабам не объединиться и несостряпать из ПК и всех консолей нечто одно - комплексное для всего. Разве это не было бы здорово? А вместо этого - все разработчики конкурируют друг с другом, а мы им помогаем, поддерживаем их, покупаем консоли, компьютеры, и ПО и игры для них... И это вместо того, чтобы во всем мире объявить протест и потребовать нечто одно - цельное и для всего сразу. Я уже говорю - я не понимаю, что все находят в этих консолях? Лично меня привлекает свобода действия - а простота управления и свобода действия - пока что (пока что!) несовместимы. Взять Assassin's creed. Мне все говорили - поиграй, мол крутая графика. Я не играл. И пока я не увидел часть игры в процессе - не увидел интересность сюжета игры - я не играл. А когда я увидел - то тут же раздобыл игру - поставил самый минимум настроек по графике (это не из-за слабости компьютера. У меня далеко не самый слабый комп) и прошел эту игру. И теперь - я просто не понимаю этой любви к консолям. Когда же я увидел то, что сделали с Анлишедом - я подумал почти так же, как Гелу. Стоит подождать релиза игры - посмотреть геймплей, посмотреть игру - благо знакомые с оборудованием имеются. Но если разрабы не сделают чего-то лучше, чем есть сейчас - то проще прочесть книгу, чем тратить деньги на консоль и игру. Если вы считаете, что я дурак - я не против... Но я так считаю. Теперь я сказал все. Ну и опять же - вы можете тупо проигноривать мои мнения. Ваше право. Но лично я против такого права... Если не в тему - переместите сообщение в нужную тему, но не удаляйте. В конце концов - это ваша работа. Ну уж если в и к работе относитесь - спустя рукава - я умываю руки... Хотя о вас (даже об Эдди) я был лучшего мнения... Сообщение отредактировал Sorcerer - 8.9.2008, 16:45 -------------------- [right]ЕкZ@p, мать его...[/right]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:33 |