Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.9.2008, 6:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 12001 Предупреждения: (0%) |
Чтоб консоли сдохли все и сразу! Знаете - лучше играть с гавеной графикой первого ХалфЛайфа, чем в такую игру с таким геемплеем! Они своей консольсю весь геймплей испортили! Никакой удобности. Я уже не говорю про что-то более совершенное, но тот же геймплей JA раз в 500 лучше.
Лучше бы сделали на комп и портировали на консоль. Уж0с! И DMC 4 - тоже... Игра была бы круче раз в сто - если расширить управление до компьютерного варианта, а не ограниченного геймпада... Ограниченность передвижений камеры - вообще из себя выводит. А учитывая любимые привычки консольников - наверняка появится в игре килотонный список различных простых, супер и супердупер комбо. А еще бесят - нажми вовремя на Х и получи супердупер-мегаультратермоядерно-взрывной удар! Это бесит пожалуй больше всего... Где свобода игры?! ААААА!!!! Пусть консоли повзрываются! Испортили такую игру!!! CONSOLES MUST DIE!!!!!!! Сообщение отредактировал Sorcerer - 8.9.2008, 7:05 -------------------- [right]ЕкZ@p, мать его...[/right]
|
|
|
8.9.2008, 18:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 12001 Предупреждения: (0%) |
Ну как хотите...
Хотя как по мне - ради того, чтобы поиграть в нормальные игры - тратить сотни тысяч (в моей валюте) на покупку всех консолей (одна игра вышла тут, а другая там - обидно?) - это несправедливая раздача денег буржуям, решившим подзаработать, от чего уговорившим разрабов делать игры только под их консоли... А насчет файтингов - так это потому - что для детей - а дети не смогут пользоваться большим количеством кнопок управления (просто не запомнят)... А так - для понастоящему хорошего файтинга - даже 10 кнопок будет мало - потому что в понастоящему качественном файтинге - можно сделать целую кучу отдельных движений и ударов... Но ради простоты - куча урезается до 6 или 4 - отсюда теряем богатый выбор ударов, который ужимается до стандартных - верхних и нижних ударов рукой и ногой... Скучно. Нет простора... Получается в итоге - что приходится запоминать большое количество различных комбо. А я бы предпочел запомнить много кнопок - и каждый раз самому придумывать различные комбо... В итоге все уходит в простоту - а простота - это зло. Простота - это темная сторона. Темная сторона - не мой путь. Я конечно и не любитель хардкора - но когда черезчур просто - тоже скучно... Вот сделают консоль с геймпадом-клавиатурой - вот в нее буду играть. А мелкие пластиковые куски с 6-10ю кнопками оставьте себе :-\ -------------------- [right]ЕкZ@p, мать его...[/right]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:14 |