Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2008, 22:49
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Республики больше нет. Джедаи на грани вымирания. Галактикой правят ситы: император Палпатин и его ученик, Дарт Вейдер. Но им еще многое предстоит сделать. И, чтобы уничтожить раз и навсегда всех своих врагов, Вейдер втайне обучил темного подмастерье. Старкиллер, сын убитого Вейдером джедая, пережил муштру темного повелителя и стал орудием Тьмы. Но судьба Старкиллера не подвластна Вейдеру, как и воля Силы необузданной. Ученику предстоит пройти путь от Тьмы к Свету, от ненависти к любви, от предательства к дружбе. Оружие ситов обернется против них самих и своими деяниями подарит Галактике надежду... -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
19.9.2008, 2:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
Ну чтож не плохо очень не плохо, по 4 – ляп с кучей СЗР, также подозрительно количество двигателей(4) у ЗР который падает на Раксус. У «Победы» и «Императора» 3 (+4 вспомогательных у «Императора»). Тотже загон с «боковыми двигателями «Исполнителя» - показаны так будто все 5 находятся в одном ряду. Сидиус показан как Сидиус – «Разумеется, повелитель Вейдер не когда не плел интриги сам…». Вообщем очень по лукасовски – как говорили что ЗВ это история об одном человеке – Вейдере, так и тут все также только персону сменили.
Сообщение отредактировал Garibaldi - 19.9.2008, 2:30 -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:03 |