Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2008, 22:49
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Республики больше нет. Джедаи на грани вымирания. Галактикой правят ситы: император Палпатин и его ученик, Дарт Вейдер. Но им еще многое предстоит сделать. И, чтобы уничтожить раз и навсегда всех своих врагов, Вейдер втайне обучил темного подмастерье. Старкиллер, сын убитого Вейдером джедая, пережил муштру темного повелителя и стал орудием Тьмы. Но судьба Старкиллера не подвластна Вейдеру, как и воля Силы необузданной. Ученику предстоит пройти путь от Тьмы к Свету, от ненависти к любви, от предательства к дружбе. Оружие ситов обернется против них самих и своими деяниями подарит Галактике надежду... -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
20.9.2008, 23:15
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Существование джедая-генерала, который отказывался брать себе в отряд клонов по этическим соображениям, я еще могу представить. Но то, что этот генерал в открытую начал нападать на Империю, - странно, по-моему =\
Поддерживаю Nexu: пусть в ЗВ будет один Избранный - Энакин-Вейдер, - иначе как-то неприкольно получается :) А то некий Старкиллер всего-то 15 за (приблизительно) лет обучения превзошел Анечку по скиллам и комбо-ударам. Непорядок Больше всего в комиксе понравился робот, потому что он самый адекватный из всех персонажей - и не бессмертный, и без пафоса, и с юмором )) Интрига действительно получилось странной: хотя я всерьез верил в ренегатные наклонности Вейдера, обучение Тайного ученика с целью якобы замочить Императора, а на самом деле размазать революционно настроенных пролетариев по стенке, имхо, слишком круто даже для Палпатина. По крайней мере, в здравом уме он вряд ли бы благосклонно относился к воспитанию настолько мощного сита. Ученика сделали слишком сильным, масштабы разрушений - слишком гротескными. Светлая до кончиков ногтей Шаак-Ти почему-то воспитала "претемнейшого" падавана-забрачку (лично у меня аналогия с Молом); ранкоров после похождений ученика по Фелуции уже пора записывать в "Красную книгу всея Империи"; Вейдер вырастил Старкиллера настолько тупым, что он свято верил, что если будет уничтожать все на своем пути, то Палпатин по-любому никогда не узнает, кто же напал на тот или иной стратегический объект (о таких вещах, как голосвязь и банальная логика, Ведро, видимо, рассказать ему не удосужился) Комикс получает трояк за сюжет, причет крепкий. Интрига превратилась в фарс, любовь - в комиксный канон "все женские персонажи должны носить обтягивающую одежду", поначалу заинтересовавшая меня завязка на Кашиике так и осталась нераскрытой (а лично мне было бы гораздо интереснее узнать о годах обучения ученика, причем как можно ). Рисунок - 5, работа наших онлайн-трудяг - 5+ :) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:51 |