X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Зомби, джедаи и Джейден Корр
сообщение 22.9.2008, 21:57
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Подробности новых книг

После официального объявления о продлении контракта между издательством Del Rey и Lucasbooks и последовавшим за этим анонсом новых проектов издательства на период 2008 - 2011 года, активизировались заявленные в календаре выхода книг авторы. Судя по всему, со всеми писателями договорились заблаговременно, и все они с трудом сдерживали рвущийся наружу энтузиазм и нетерпение поделиться радостью с поклонниками своего творчества до того момента, пока о новых проектах не было объявлено. После чего авторы наперегонки бросились делиться новостями с читателями, впрочем, не выдавая особо конкретной информации.

Начнем с автора ужастиков Джо Шрайбера. Он напишет любовный роман о юных годах королевы Падме Амидалы и ее увлечении художником Паоло. Шутка. Он пообещал, что напишет очередной ужастик, только во вселенной Звездных войн. Памятуя о последнем опыте внедрения ужастиков во вселенную ЗВ, молим всех богов, чтобы парень и не слыхивал о таких словах, как "вектор", "ракгул" и "Скотт Хэпберн".

Далее на очереди симпатяга парень Пол Кемп, сотворивший чудо. Не иначе как высокой восприимчивостью к Силе у Пола и слабой сопротивляемостью у сотрудников Lucasbooks объясняется тот факт, что никому во вселенной ЗВ не известный автор приходит к редакторам и говорит: "Привет, я Пол Кемп, я напишу (незаметный пасс рукой) роман о Джейдене Корре", а в ответ раздается: "Чудно. Мы мечтали о таком развитии событий". Остается пожалеть, что Тимоти Зану такие штуки были недоступны.

Кстати да, вы не ослышались, главным героем романа будет Джейден Корр. Вот как Пол откомментировал эту новость в своем блоге:

"Главным героем романа будет Джейден Корр, все остальные персонажи - сплошь плоды моей бурной фантазии. Книга будет полностью самостоятельной, но будет вписываться в Расширенную Вселенную".

И наконец напоследок остался автор романа о древних джедаях Алекс Ирвин. Парень в своем блоге признался, что поскольку он один из тех, кто посмотрел фильм (Фильм, если вы понимаете, о чем мы) дюжину раз еще тем летом, когда он вышел, то возможность работы во Вселенной ЗВ - это лучший подарок в его жизни. Действие романа будет протекать за некоторое время до событий игры Рыцари Старой Республики. Как заявил сам автор, в этом периоде имеют место быть белые пятна, что дает ему простор, где можно развернуться.

Полезные ссылки:
Календарь выхода новых ЗВ-книг
Дарт Бейн, Тролль Деннинг и другие
Стремные авторы, стремные книжки и война клонов
Последние новости книжного рынка

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
------------------------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 22.9.2008, 23:12
Сообщение #2

Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С)
Иконка группы

Награды: 9

Предупреждения:
(0%) -----

аа,А моя фишка с глазами!!!

на самом деле рад трэшу по ЗВ

--------------------
Я хочу лишь тебя,
Я зову лишь тебя.
Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть.
Поиграй со мною в смерть,
Расскажи мне на ночь сказку