Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.9.2008, 12:38
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Собственно, вопрос родился вот из этого спора. Мое мнение тут очевидно, хотелось бы знать ваше.
Цитата xaro: я не котирую расширеную вселенную DVD: а зря, там многое обьясняетсо xaro: ага, только это все не лукасом написано. все эти книги из рв написаны сторонними авторами. я тоже щас напишу чезахочу и все DVD: пиши. только сначала езжай на ранчо "Скайуокер" и выскажи Лукасу свою идею, чтобы он одобрил и внес свои поправки, чтобы твои идеи соответствовали канону xaro: бла бла бла xaro: и чо DVD: до тех пор все написаное тобой будет не более, чем фанфиком xaro: что лукас одобрил xaro: лукасу нужно бабло xaro: вот и одобряет xaro: ибо франчайз нех*евый DVD: чтобы было бабло, должны быть покупатели, которые понимают о чем идет речь (читай: фанаты). если каждый начнет писать что ему вздумается, во вселенной будет гигантское кол-вто противоречий, несоответствий итп, вселенная станет посмешищем, ЗВ растеряет фанов, а лукас лишится дохода xaro: так вот вся эта РВ делается исключительно ради бабла пишет ее не лукас а фанбои хавают то, что написал какойто там хз какой дядька и одобрил лукас я конечно понимаю что лукасу то пох*й, ему +бабло от этого идет xaro: если бы кто-то написал что люк в будущем стал геем, а лукас бы это одобрил, все бы перлись от этого DVD: ну, как сказал один незнакомый мне парень "альтруизм нынче не в моде", если бы фанам не нужна была расширеная вселенная, они бы ее не хавали в том виде, что она сейчас. а ты можешь продолжать дальше строить из себя фаната ограниченых шести фильмов, вместо целой вселенной, которую они породили, загоняя себя в темные шестигранные рамки. и лукас еще в здравом уме, он не пропускает всякий долбо*бизм, типа "люк-гей", хотя бы потому, что обратное абсолютно ясно видно в фильме. DVD: и позволь тебе сообщить, что и сага ЗВ снималась тоже ради бабла, не более xaro: фаны и фанбои разные понятия я все клоню к тому, что РВ это коммерческий продукт, штамповка можно было бы сделать милион разных версий РВ DVD: ты когда-нибудь ставнивал ЗВ (сагу) с другмим фильмами? сага на 60% состоит из штампов, вся продукция конца прошлого и начала этого века - сплошные штампы и стереотипы DVD: вся кинопродукция - один большой комерческий продукт xaro: сага зв появилась из ничего, небыло ничего и тут бац такой выстрел а все остальное это дым от выстрела DVD: плохое сравнение, ты говоришь, будто ЗВ умерло xaro: нет xaro: но xaro: это уже не то зв DVD: рв - потомство саги, которому вредно быть черезчур похожим на своего прародителя, так как тогда рв была бы никому не нужна xaro: хз, для меня рв это очередная книга по фильму вот и все ЗЫ: если такая тема уже есть, я удивлюсь и извинюсь. Сообщение отредактировал DVD - 28.9.2008, 12:40 |
|
|
31.12.2009, 1:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Без РВ популярность у Звёздных Войн была бы куда меньше, чем сейчас. Одни Войны Клонов и KotORы чего стоят!
Причина редактирования: даблпост, еще раз увижу - 10%
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:49 |