Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2008, 11:52
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Войны клонов: День премьеры Вот и настал он, "День Д". Нет, не тот, что с Пореченковым в главной роли, его смотреть не стоит, это треш. Сегодня - день российской премьеры полнометражного анимационного мультфильма Звездные войны: Войны клонов. Впрочем, его тоже можно не смотреть. Больше одного раза и не в кино. А вот в кино на него сходить можно, чисто ради того, чтобы заценить все те спецэффекты, которые Лукас, Филони и Ко напихали в 90 минут мультфильма.
Смотрите с сегодняшнего дня в кинотеатрах России! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.10.2008, 10:10
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Вроде бы по новому законодательству да. Но тем не менее... все три раза, что я была в кино, фильмы были на русском. Правда, последний раз я там была почти два года назад.
ЗЫ: не "на Украине", а "в Украине", мы же не говорим "на России" >:( АПД: меня подло обманули, в кинотеатрах отвечают, мол, "в октябре ничего подобного не планируется, а на ноябрь пока графика нет" =\ А на сайте Киносистемы объявлено, что с 9 октября =\ может, опечатка и вообще с ноября? Неужели всё-таки успеют перевести на украинский, гады... Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 3.10.2008, 15:06 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 15:56 |