Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2008, 14:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Недавно я наткнулся на Club Jade на забавную историю, посвященную дизайнерской одежде по ЗВ, созданную Марком Эко. Для справки, Марк Эко - один из ведущих дизайнеров, разрабатывающих одежду в стиле хип-хоп. Оказывается, парень также неравнодушен к ЗВ, что мы можем судить по его новой коллекции.
Куртки аля штурмовик (на фото) и Боба Фетт стоят в США 98 долларов, а футболки аля Йода (только мне кажется, что он на ней курит косяк?) или вот такой симпатичный штурмовик стоят по 34 доллара. Остальную часть коллекции можно посмотреть здесь. Что лично я могу сказать? Одежда довольно забавная, особенно вот эта куртка, я б ее даже купил. Футболки тоже прикольные, мне понравились. Ну и напоследок, так сказать, на закуску - адреса магазинов ЭКО в России. Если кто заинтересовался - может заскочить и посмотреть, есть ли что-то из этой коллекции у нас. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 21:15 |