Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.11.2008, 18:45
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Не спрашивайте в магазинах города! В начале прошлого месяца по кинотеатрам страны отгремел полнометражный мультфильм "Войны клонов", а уже буквально через несколько дней на отечественные прилавки легла его новеллизация за авторством Карен/Катрин Трэвисс. Причем новеллизация выпустило (что удивительно!) не "Эксмо", а совсем другое издательство - "Росмэн". Наши агенты в спешном порядке выцепили книгу с прилавков, прочитали и отрецензировали. И вот какая вышла рецензия. З.Ы. Тем временем на все тех же книжных прилавках обнаружилась новая книжка, на сей раз от достославного "Эксмо". В серии "Шедевры фантастики" вышла книга Звездные войны. Классическая трилогия. Превед, медвед?
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.11.2008, 19:19
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Тем временем на все тех же книжных прилавках обнаружилась новая книжка, на сей раз от достославного "Эксмо". В серии "Шедевры фантастики" вышла книга Звездные войны. Классическая трилогия. Превед, медвед? Воистину превед. Что за бред вообще? И в чьём переводе? Или это та же жуткая "трилогия", что и в чёрных книжечках, но теперь в новом переплёте? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
9.11.2008, 19:20
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Сдается мне что это:
Цитата та же жуткая "трилогия", что и в чёрных книжечках, но теперь в новом переплёте
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.11.2008, 21:36
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Почитаемс .... рецензию а не медведа )))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
9.11.2008, 21:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Цитата а не медведа ))) Я тоже писать могу...((( -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
10.11.2008, 23:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Кстати, если бы Эксма в одной книге переиздала Трилогию Трауна - купил бы сразу
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 21:40 |