Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2008, 11:52
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Войны клонов: День премьеры Вот и настал он, "День Д". Нет, не тот, что с Пореченковым в главной роли, его смотреть не стоит, это треш. Сегодня - день российской премьеры полнометражного анимационного мультфильма Звездные войны: Войны клонов. Впрочем, его тоже можно не смотреть. Больше одного раза и не в кино. А вот в кино на него сходить можно, чисто ради того, чтобы заценить все те спецэффекты, которые Лукас, Филони и Ко напихали в 90 минут мультфильма.
Смотрите с сегодняшнего дня в кинотеатрах России! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
2.10.2008, 11:57
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Надо бы сходить посмореть
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
2.10.2008, 12:03
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Как только у нас появится, обязательно схожу.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
2.10.2008, 12:13
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Класс терь можно качать )
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
2.10.2008, 12:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 12198 Предупреждения: (0%) |
что-то сдается мне лажа этот мульт=\\
-------------------- LOVE CAN IGNITE THE STARS...
|
|
|
2.10.2008, 13:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
А я вот думаю, может пиратку прикупить? В моей родине картофельных клубней, когда ещё этот мультфильм аукнется. А ведь хочется побыстрее оценить. Потом конечно и в кино схожу. Дядюшке Лукасу свой доллар на разные ЗВ отворения надо дать.
|
|
|
2.10.2008, 16:41
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
А в Украине таки тоже премьера сегодня, тыц-тыц. Надеюсь собрать свою ораву джедаев и сходить, с лета собираемся)))
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
2.10.2008, 16:48
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Ну что ж, вот мы и сходили на первый сеанс :)
Общие впечатления. Мультфильм несомненно детский, это видно и по поучительным диалогам Энакина с Асокой, и по относительной простоте (по сравнению с теми же комиксами) интриги Дуку. При этом смотреть его вполне можно с удовольствием, опасения по поводу того, что это будет страшный треш, не подтвердились. По общей стилистике. Действительно видно, что такой "топорный" стиль выбран специально, а не для сокращения бюджета: графика и анимация, как и всегда у Лукаса, на высоте. Видимо, товарищи решили, что если делать мультик более фотореалистичным - его неизбежно будут сравнивать с 3 эпизодом, не в пользу мультика. А так взяли и разом открестились от киношной графики, оставив при этом тот же уровень. Меня лично раздражали только Дуку и Падме. Только вот почему-то я постоянно ждал, что сейчас Асока или какой-нибудь клон ответит на приказ "Хай! Вакаримашта!" "Хит сезона" Асока Тано вопреки ожиданиям не бесит. Наоборот, у нее для падавана на редкость на месте голова. Да и фигурка... кхм, ладно, это уже статья. Как и полагается детскому мультику, хватает юмора. Дроиды жгут постоянно. "За чтоооооооо?" Да, а еще там есть някающий хатт! Вот уж чего я никогда не ожидал от вселенной ЗВ, так это появления кавайного хатта. Записываю формулировку в личный словарик ругательств =) Теперь о минусах. Во-первых, налицо некоторая затянутость. Экшена слишком много, под конец уже немного путаешься, кто в данный момент куда пытается прорваться, а тут еще и новая сюжетная арка вылезает, и кажется, что сейчас будет еще столько же. Впрочем, все довольно быстро заканчивается. Затем туповатые подколки Энакина и Асоки, которые выглядят довольно натянуто, потому что почти сразу становится очевидно, что они отлично спелись. Но главный минус - это все-таки именно детскость. Во время просмотра можно принять эти правила, "расслабиться и получать удовольствие". Но если попытаться представить себе этот балаган в общей хронологии ЗВ - становится смертельно обидно за эпоху Войны Клонов. Кому теперь нужны страдания Мэйса Винду на Харуун Кэле и мучительный выбор Квинлана Воса? Где, наконец, хоть какая-то реакция Энакина на ненавистный ему режим хаттов? Нет, теперь у нас война проходит легко и весело. Да, ну и перевод. Голоса подобраны неплохо (вроде бы это те же, что были в эпизодах), кроме Дуку. Текст сделан довольно грубо, местами просто видно оригинальные конструкции. И юнглинги. С-с-итХЪ, эти неистребимые юнглинги!!! -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
2.10.2008, 17:21
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
Боюсь, что Филони нафилонил по полной... ну ладно, посмотреть всё равно надо, хотя бы для галочки. Может и понравится ещё...
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
2.10.2008, 18:05
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Sithoid
Хм, надо будет качнуть русскую версию, а то у нас с субтитрами в оригинале крутят)) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
2.10.2008, 18:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не видал информации на наших кинотеатрах... что есть странно. А пока работники сих заведений не чешутся по этому вопросу, может кто подскажет где можно скачать сей мульт в приемлемом качестве?
|
|
|
2.10.2008, 19:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 12198 Предупреждения: (0%) |
скажу почти наверняка, что сейчас максимум на что можно расчитывать так это CamRip или TeleSynch, иными словами качество очень говеное, одно из таких например лежит на torrents.ru
-------------------- LOVE CAN IGNITE THE STARS...
|
|
|
2.10.2008, 19:24
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18225 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
волнует такой воппрос- когда ДВД будет, мб кто знает? ибо в ближайшее время поход в кино не планируется
ах да, и до какого числа будут крутить? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
2.10.2008, 19:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
11 ноября выходит двд в сша
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
2.10.2008, 19:57
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18225 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ясно-ясно. вполне приемлимые сроки.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
2.10.2008, 20:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) |
Да в норм качестве оно уже через недельку появится
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
2.10.2008, 21:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
В экранной версии фильм доступен уже полтора месяца как. Мы тут ждём настоящего DVD, с безупречной картинкой, оригинальной дорожкой и кучей бонусов.
-------------------- |
|
|
2.10.2008, 21:53
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Даниэла Крис
Цитата А в Украине таки тоже премьера сегодня это правда? ибо я ищо ни одной афиши не видал ровно как и анонса в кинотеатрах |
|
|
2.10.2008, 22:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата ибо я ищо ни одной афиши не видал ровно как и анонса в кинотеатрах Кстати мне тоже ни одной афиши на глаза не попадалось, ни в нашем городке ни в Киеве. Хотя я и не присматривался |
|
|
2.10.2008, 22:40
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
чуется мне что наши прокатчики фонарь выставляют... в лучшем случае мы сможем лицезреть войны клоунов через ~ месяц(
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 8:23 |