Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.11.2008, 19:07
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Сенсация!!! Известнейший сценарист комиксов издательства "Темный жеребец" Джон Острандер внял просьбам российских фанатов его творчества и не только раскрыл секреты своего гения, но и прислал ящик своей знаменитой чудо-травы, вдохновившей его на написание многих знаменитых комикс-шедевров.
Случилось так, что ящик с травой был доставлен на секретную базу фанатов Острандера аккурат под просмотр одного из шедевральных творений небезызвестного Гоблина - "Бури в стакане". Да не один, а вместе со свежим творением "Темной Коняги" - первым выпуском комиксной серии "Войны клонов". А что было дальше? А дальше была война. Война! Война захватила далекую галактику. Герои сражаются за обе стороны, эпические битвы и героические подвиги… пройдут мимо вас, потому что наш сегодняшний рассказ не о клонах, а о клоунах. Клоуны решают совсем другие, повседневные проблемы. Михаэль Шумахер собирается выиграть очередную гонку, Брюс Уиллис – получить очередную роль, двоюродный дядя Буратино срочно ищет столяра, Оби-Ван – собутыльника, Кузнечик – вторую поющую, а Энакин и Асока – место, где можно было бы… Ну, вы нас поняли… Не пропустите! Кооператив переводчиков "Гремлин & Гремлин" взял в свои руки шедевральное творение уеболла от живописи Скотта Хепберна – мегабоевик "Войны клоунов"! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.11.2008, 20:21
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Ахаха, молодцы=) раз в десять оригинала лучше
-------------------- |
|
|
9.11.2008, 20:39
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
я б не отказалсчя прочитать продолжение. причём чем больше пошлых шуток- тем лучше! )
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
9.11.2008, 21:41
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Скачать штоле )))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
9.11.2008, 21:49
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
качай, смейся на здоровье
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
9.11.2008, 21:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Как анлим так скразу
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
9.11.2008, 21:59
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Хз как у кого но в столице я бы за теже денги купил 4 анлима каждый раз в 100 быстрее чем ща .... :( это больная тема %(
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
9.11.2008, 22:04
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Да... да... у меня такая же больная тема (((((
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
9.11.2008, 22:28
|
|
Кстате уже скачал :)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:25 |