Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.11.2008, 3:42
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
По мотивам гоблиновского перевода первого эпизода "Звездных войн", знаменитой "Бури в стакане", собираются делать, или уже делают, игру. Вот что заявил по этому поводу сам родоначальник идеи, месье Гоблин: Наша долгостройная игра про гонки на маршрутках подкатывает к завершению: способный мальчик Злюк Сковородкер, джыдаи Павиан и Погон, принцесса Задолбалла, плюс Чебуран Виссарионыч прекрасны. Выйдет в начале следующего года, когда точно - мне неведомо. Сайта игры пока нет. Это реклама моей игры Буря в стакане, моего сценария, моих роликов, моих переводов и меня самого. Ст. о/у Goblin Ну как, УГ или не УГ? Сцылко на оригинал, это не шутка -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
23.11.2008, 13:03
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
УРАААААА!!! Еще одно гавно))))
Бред. Гоблин убей себя апстепну нах, ибо уже не смешно давно))) Игра для поклоников подобного дерьма по Властелину Колец, думаю они будут дрочить еще долго на все что делает Гоблин. Удачи им и Гоблину, ггггг. -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:26 |