Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.11.2008, 13:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Итак, как вы все хорошо знаете Империю предавали многие и не раз. По своей сути причина предательства была всего одна - Империя где-то когда-то подставила или самого виновника или его родственника, за что тот точет на неё зуб. Часто такие подставы кончальсь летальным исходом. Однако в этой теме я хотел-бы поднять вот какой вопрос. (Здесь я постарался собрать, на мой взгляд, самые значимые предательства Империи).
Считаете ли вы что какое-то предательство со стороны предоставленных мной личностей (список можно пополнять для гурманов РВ. Сам я слабо знаком с комиксами и, но уверен, что и там найдутся нужные кандидаты в этот перечень) не было спровоцировано со стороны Империи, а значит не может быть и оправдано? Все ли перебеги в стан Ребелов были продиктованы справедливой жаждой мести? Или возможно действия некоторых личностей были продиктованы в большей степени импульсивностью. Сам я склоняюсь к Маре Джейд. Откровенно говоря, я никогда не понимал мотивов поступков этого персонажа. Чисто женская логика. Её перебег к НР небыл ни как оправдан. Она была особо преблежонной к Императору. Купалась в роскоши и во всей полноте своей власти. Но стоило в Империи наступить чёрным дням, и она тут-же стала сетовать на свою тяжелую долю. А заодно пытаясь перебраться туда, где потеплее. Ну и чисто женский этот её трёп. Все эти её " я убью твоего брата" или " он умрёт". Готов спорить на свою последнюю рубашку что ни у кого кто читал трилогию Занна не возникло мысли, что Мара выполнит своё обещание. Любой адекватный человек скажет, что о таких делах не говорят, а действуют. |
|
|
21.11.2008, 22:30
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Кстати, вопрос к ценителям TFU-франшизы. Как считаете, можно ли считать предателем Империи Галена Марека? Или тут такая же история, как с Марой Джейд?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:36 |