Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.11.2008, 13:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Итак, как вы все хорошо знаете Империю предавали многие и не раз. По своей сути причина предательства была всего одна - Империя где-то когда-то подставила или самого виновника или его родственника, за что тот точет на неё зуб. Часто такие подставы кончальсь летальным исходом. Однако в этой теме я хотел-бы поднять вот какой вопрос. (Здесь я постарался собрать, на мой взгляд, самые значимые предательства Империи).
Считаете ли вы что какое-то предательство со стороны предоставленных мной личностей (список можно пополнять для гурманов РВ. Сам я слабо знаком с комиксами и, но уверен, что и там найдутся нужные кандидаты в этот перечень) не было спровоцировано со стороны Империи, а значит не может быть и оправдано? Все ли перебеги в стан Ребелов были продиктованы справедливой жаждой мести? Или возможно действия некоторых личностей были продиктованы в большей степени импульсивностью. Сам я склоняюсь к Маре Джейд. Откровенно говоря, я никогда не понимал мотивов поступков этого персонажа. Чисто женская логика. Её перебег к НР небыл ни как оправдан. Она была особо преблежонной к Императору. Купалась в роскоши и во всей полноте своей власти. Но стоило в Империи наступить чёрным дням, и она тут-же стала сетовать на свою тяжелую долю. А заодно пытаясь перебраться туда, где потеплее. Ну и чисто женский этот её трёп. Все эти её " я убью твоего брата" или " он умрёт". Готов спорить на свою последнюю рубашку что ни у кого кто читал трилогию Занна не возникло мысли, что Мара выполнит своё обещание. Любой адекватный человек скажет, что о таких делах не говорят, а действуют. |
|
|
25.11.2008, 19:50
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Darth Krot
Цитата По мне это больше на безрасутство похоже. Да и оно из разряда "меня мучили ну и я вам всем кровь пущу". Этот Джакс, наверное, понимал, что шансов у него не каких. Шансы были у него и неплохие. Цитата Он что военную присягу не давал при окончании Академии? Или давал но не искренне? Если присяга была на верность Императору (подчеркиваю, не Империи, а Императору), то со смертью последнего присяга теряет смысл. Цитата Вот и Даала истеричка страдающая.... Запиши сюда и Снежную королеву. Она тоже шла на поводу у эмоций. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:49 |