Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2008, 17:00
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Эпизод 01 - Засада Премьера: 3 октября 2008; Сценарий: Стив Мелчинг; Режиссер: Дэвид Баллок Мастер Йода вместе с отрядом клонов отправляется на переговоры с тойдарианцами, чтобы уговорить их присоединиться к Республике. Но над планетой Рагоса он попадает в засаду Асажж Вентресс. Йоде и трем солдатам все же удается попасть на поверхность планеты. Теперь им предстоит в одиночку сразиться с целой армией дроидов. Их всего лишь четверо, но не количество важно... Интересности: Экран радара, на который смотрит офицер фрегата Республики в начале серии, раскрашен в типичных кореллианских тонах - красном и оранжевом. Такую же расцветку имеют мониторы на "Тысячелетнем соколе" в "Новой надежде". Цитаты: -Ты промазал! -Ой-ей. Это все мое программное обеспечение. Диалог дроидов-канониров на борту корабля КНС -Найдите мне мастера Йоду! -Ээ, а как он выглядит? -Как маленький сморщенный зеленый карлик... со световым мечом! Асажж Ветресс и командир дроидов Меньше числом мы, могучее умом. Йода Oh! Little green lifeform! You f**ng mad, it's a jedi! Непереводимый дроидский слэнг В конце концов, трусы те, кто Темной стороне служит. Йода Эпизод 02. Выход "Злобы" Премьера: 3 октября 2008; Сценарий: Стив Мелчинг; Режиссер: Дэйв Филони Флот генерала-джедая Пло Куна обнаружил секретное оружие Конфедерации. Однако это самое оружие уничтожило все его корабли. Пло Кун и несколько бойцов остались в живых и дрейфуют в спасательной капсуле среди останков флота. Их ищут дроиды генерала Гривуса, а также Энакин Скайуокер и Асока Тано. Джедаи просто обязаны первыми найти Куна и его солдат, иначе их ждет скорая гибель - сепаратисты не любят оставлять свидетелей... Интересности:
Цитаты: Как я слышал, Скайуокер всегда готов к драке. Коммандер Вульфи Выполнять то, что нам приказал Совет джедаев - это одно. Как мы собираемся выполнять то, что он приказал - совсем другое. Вот чему я пытаюсь научить тебя, мой юный падаван. Энакин Скайуокер Когда ты напрашиваешься на неприятности, не стоит удивляться, когда ты наконец нарываешься на них. Пло Кун Эпизод 03 - Тень "Злобы" Премьера: 10 октября 2008; Сценарий: Стив Мелчинг; Режиссер: Брайан Калин О'Коннел Главные герои: Энакин Скайуокер, Асока Тано, Пло Кун, генерал Гривус Место действия: Балморрская дуга Секретное супероружие сепаратистов наконец-то обнаружено! После того, как Энакину Скайуокеру и Асоке Тано удалось спасти от гибели Пло Куна - невольного свидетеля устрашающей мощи "Злобы", джедаи решили нанести контрудар по флагману генерала Гривуса - безжалостного военачальника сил КНС. А "Злоба" тем временем направляется к своей следующей цели - совершенно беззащитной медицинской станции Республики во Внешнем кольце... Интересности: В серии мы видим бомбардировщики Y-wing такими, какими они нам предстанут в сцене атаки на Звезду Смерти в "Новой Надежде". Гигантские космические левиафаны, живущие внутри облака, уже появлялись в Расширенной Вселенной в романе Lando Calrissian and the Starcave of ThonBoka. Когда Гривус убивает одного из дроидов - членов экипажа, тут же рядом оказывается другой, чтобы занять его место. Цитаты: Минимум жертв, максимальная эффективность. Это мы. Бродсайд, лидер Теневой эскадрильи. Друг, так намного интереснее, когда они не стреляют в ответ. Дроид-артиллерист на борту "Злобы". Огонь по спасательным капсулам. Мне нужно поддерживать репутацию. Генерал Гривус. Та забота, с которой джедаи относятся к своим войскам, - их слабость. Генерал Гривус. Кого-нибудь вообще заботит, о чем думает падаван? Асока Тано. "I have a bad feeling about this." Дроид-пилот. А вот этот, по-моему, голодный. Да нет, он просто улыбается. Асока и Энакин Эпизод 04. Конец "Злобы" Премьера: 17 октября 2008; Сценарий: Тим Бернс; Режиссер: Брайан Калин О'Коннел Главные герои: Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Падме Амидала, Ц-3ПО, генерал Гривус Место действия: где-то на борту "Злобы" План Гривуса провалился. "Злоба", лишенная своего главного оружия, окружена силами Республиканской армии. Однако благодаря графу Дуку в заложники к Гривусу попадает сенатор Падме Амидала и протокольный дроид C-3PO. Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби вместе с верным R2-D2 решают проникнуть на борт вражеского корабля, чтобы освободить Падме и уничтожить грозное оружие сепаратистов изловещего генерала Конфедерации... Интересности: Броня дроидов из ангара, пытавшихся потушить пожар, была покрашена в цвета, напоминающие пожарников. Фраза, которой Гривус приветствует Оби-Вана - "Hello there" - повтор той же фразы, которой Оби-Ван поприветствовал Гривуса на Утапау. А впервые она была произнесена Беном Кеноби в "Новой надежде" и адресовалась Р2Д2 на Татуине. Дизайн поездов, ходящих по внутренностям "Злобы" напоминает о танках Торговой Федерации из "Скрытой угрозы". Это первый эпизод сериала, в котором напарником Энакина выступает не Асока, а Оби-Ван. В финале эпизода впервые все герои трилогии приквелов были собраны вместе на одном кадре. В "Скрытой угрозе" в финале отсутствовал оставшийся на Татуине Триппио, в финалах второго и третьего эпизодов герои находились на разных планетах. Цитаты: Мы обречены. Ц-3ПО Эй, это просто грубо! Дроид - Генералу Гривусу А у нас вообще есть план Б? У каждой операции должен быть запасной вариант, Энакин. Оби-Ван Кеноби. Все, что я знаю, я получил от вас. Если бы это только было правдой. Энакин Скайуокер и Оби-Ван Кеноби. Hello there. Генерал Гривус. Сколько я тебя знаю, ты всегда играешься с дроидами. Раньше я их собирал. Сейчас я их только ломаю. Падме Амидала и Энакин Скайуокер. Эпизод 05. Салаги Премьера: 24 октября 2008; Сценарий: Стив Мелчинг; Режиссер: Джастин Ридж Республика испытывает острую нехватку личного состава, поэтому на многих форпостах служат новички. Вот и несет отряд молодых клонов службу на прослушивающем посту на казалось бы самом скучном месте в Галактике - планете Риши, что в нескольких парсеках от Камино. Однако именно этот пост выбран Гривусом в качестве отправной точки для его атаки на родину клонов. А это означает, что скоро клонам придется вступить в схватку с многократно превосходящими силами противника... Интересности: Номер наблюдательного поста клонов - CT 327. Номер 327 широко используется в Саге. Этот номер носил док, куда сел "Тысячелетний сокол" на Звезде Смерти в "Новой надежде", он же парковался на 327-ой посадочной платформе в Облачном городе. Этот же номер входил в название одного из типов кораблей в "Скрытой угрозе". Хотя Лукас не раскрывал природу использования этого номера, многие проводят параллели с популярным автомобильным двигалетем, упомянутым в фильме Американское граффити. По рангу Коди стоит выше, чем Рекс. Разговор Коди с дроидами на наблюдательном посту неуловимо напоминает диалог Хана Соло с имперским диспетчером в тюремном блоке на Звезде Смерти. В разговоре Коди и Рекса упоминается ситуация на Тибрине. Тибрин - это родной мир расы иши тибов. После убийства ришского угря Рекс оставляет отпечаток окровавленной в крови угря перчатки на броне Эхо, чем выделяет его из толпы клонов до конца эпизода. Цитаты: "Мы берем пленных? Я - нет." Дроид и клон штурмовик Хэви. Большая пушка еще не делает человека крутым. Коди. Подкрепление прибыло, открывайте! Ты не сказал "пожалуйста" Дроид и клон штурмовик Хэви. Это официальная инспекция. Какая инспекция? Отрицательно. Отрицательно. Мы не вызывали никаких инспекций. Все под контролем. У нас все хорошо. Это официальная инспекция, мы идем на посадку. Роджер-роджер. Коди и дроид-коммандос. База снова наша, сэр! Клоны сбежали! Трусы. Дроид и дроид-коммандер Юнит 2-6, это ты? Роджер-роджер. Звучит странно. У тебя какие-то проблемы с вокабулятором? Роджер-роджер. Сними шлем, дай мне увидеть твою лицевую пластину. Роджер-роджер. Клоны! Роджер. Роджер. Дроид-коммандос и капитан Рекс. Эпизод 06. Падение дроида Премьера: 7 ноября 2008 года Автор сценария: Джордж Крстич Режиссер: Роб Коулман Р2Д2 - уникальный дроид. Ему никогда не стирали память, поэтому он хранит в себе множество различнейших секретов, в том числе и тех, за которые готовы многое выложить военные сепаратистов. Поэтому когда в ходе одной из космических битв истребитель Энакина выводят из строя, а Р2 остается в поверженном истребителе, Скайуокер должен сделать все возможное, чтобы заполучить Р2 раньше сепаратистов. Интересности: Иногда, видимо когда кадрится, Асока называет Рекса Рекстером. По порядку производства этот эпизод был снят вторым. Он представляет самые ранние образцы анимации, которая использовалась в сериале. Цитаты: Тебе следует прислушиваться к своему падавану. Также, как вы прислушивались к вашему? Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер. Я знаю! Я знаю! Ракеты! Я ненавижу ракеты! Энакин Скайуокер. Эпизод 07. Дуэль дроидов. Премьера: 14 ноября 2008 года Авторы сценария: Кевин Кэмпбелл, Генри Гилрой Режиссер: Роб Коулмэн Следы похищенного Р2Д2 ведут Энакина, Асоку и бойцов Рекса на одну из лун Руусана, на которой зловещий генерал Гривус установил прослушивающий пост КНС. Стремясь вернуть Р2 раньше, чем Гривус доберется до информации, скрытой в памяти дроида, Энакин и другие начинают рискованную спасательную операцию. Интересности: Действие эпизода происходит на одной из лун Руусана. Руусан играет важную роль во Вселенной Звездных войн. В древности на этой планете произошла одна из основных битв между джедаями и ситхами. Дроид Р3С6 носит цвета родной команды Дейва Филони - Pittsburgh Steelers (золотой и черный). Цитаты: За мной, мальчики! Асока Тано, ведя отряд в атаку В следующий раз - ты несешь дроида! Капитан Рекс. Они послали ребенка взрывать мою станцию? Воистину у Республики нехватка джедаев. Генерал Гривус. Извини, что прерываю твою игру, Злюка, но может ты примешь мой вызов? Асока Тано - Гривусу, отвлекая того от поверженных клонов. У вас есть кое-что, что принадлежит мне. Энакин Скайуокер - дроидам, пытающимся унести Р2. Эпизод 08. Типа крутой джедай Авторы сценария: Кевин Рубио, Генри Гилрой, Стив Мелчинг Режиссер: Джесси Йе Джа-Джа Бинкс - джедай? Ночной кошмар любого фаната Звездных войн? Нет, всего лишь хитрый план отважного гунгана, направленный на спасение попавшей в передрягу Падме, отправившейся на важные переговоры на планету Родия. Интересности: Амидала упоминает, что с сенатором Фарром она знакома еще с детства, когда он был самым стойким союзником ее отца в Сенате. Впрочем, непонятно, что преподаватель, строитель и занимающийся благотворительностью Руви Наберрие забыл в оном Сенате... Тюрбаноподобный головной убор Амидалы напоминает вариант, созданный, но так и не использованный во время съемок Эпизода 2. Дизайн водного друга Джа-Джа был взят из набросков Ральфа Маккуарри, посвященных фауне планеты Дагоба. Цитаты: Всегда есть выбор! Жить в страхе - все равно, что не жить вообще. Сенатор Амидала. Вернись на корабль и вызови помощь! Я боюсь, что передатчики на корабле вышли из строя. Что? Корабль уничтожен. Боевые дроиды? Нет. Джа-Джа? Джа-Джа. Сенатор Амидала и Ц-3ПО. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
23.11.2008, 18:10
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Потому что в лом. Вечером доработаю.
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:45 |