Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.11.2008, 0:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Культовая популярность Звёздных Войн в США и всём мире породила десятки самых разных пародий. Пришла пора выяснить, какая пародия завоевала больше всего симпатий у жесишников.
Информация про некоторые существующие пародии -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
21.10.2016, 12:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Хотел проголосовать за "Пробуждение Силы", но, к сожалению, не нашёл нужного пункта.
-------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
31.12.2016, 0:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Хотел проголосовать за "Пробуждение Силы", но, к сожалению, не нашёл нужного пункта. А где перевод "Oxida от студии ГонФильм"? Помнится, когда-то я отдал голос именно за него в этой теме. Пробуждение силы второй раз я смог осилить только в его переводе. Оригинал после кинотеатра до сих пор желания смотреть не возникло, что очень грустно. Недавно парень ещё и третий эпизод перевёл. Считаю, что он достоин места в опросе. Что касается пародий из опроса, то нравится перевод Дмитрия Юрьевича (сделано классно, недавно, кстати, пересматривал). Он говорил, что у него есть готовые варианты перевода на 4 и 5 эпизоды, но что-то озвучивать он их не спешит. Также из опроса отмечу "Робоцыпа" (вообще шедеврально). Для любителей книг про попаданцев порекомендовал бы книгу Виктора Дубчека "Красный падаван". Про то, как в нашей Солнечной системе, после неравного боя с повстанцами, очутился сильно потрёпанный суперразрушитель "Палач" с Дартом Вейдером на борту. И все это за день до 22 июня 1941 г... Написано весьма достойно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:40 |