Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sightsaber) Моё отрубание головы морально выше твоего отрубания головы Тут дело не в моральности, а в том кто что делает. Разбираться с ситами работа джедаев, у них так заведено. Добавлено через 1 мин. Цитата(Aulsberg) Ещё раз - закон Республики не предусматривал возможность ареста человека за ситхство. Еще раз Республика отдельно, ситы и джедаи отдельно. Вернее параллельно. Это все важно, конечно, но джедаям и ситам важны джедаи и ситы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Еще раз Республика отдельно, ситы и джедаи отдельно. Вернее параллельно. Это все важно, конечно, но джедаям и ситам важны джедаи и ситы. Стоп. А где об этом написано - что, мол, если дело касается джедайско-ситхских разборок, то закон не действует? Палыч в Сенате сказал совсем другое (в новелизации)- а я думаю, что сенаторы Республики знали законы. Да и просто логично, что в правовом государстве закон один для всех, и не может быть исключений, что "но если гражданин придерживается определённой философии, то начинают действовать другие законы". Сообщение отредактировал Aulsberg - 25.10.2021, 11:21 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:05 |