Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ddt) Мне кажется люди в этой теме слишком много уделяют юридической стороне вопроса. Потому что по другой стороне особых разногласий и нет? Цитата(FreelancerSith) и момента перевеса в грубой с(С)иле - Йоду надо было по любому дождаться, хотя бы потому, что охрана могла вдруг вспомнить о своих обязанностях и попытаться отбить канцлера у джедаев. А Сидиус будет спокойно сидеть и смотреть на это? Йода по новеллизации вообще специально улетел на Кашиик, чтобы ситха выманить. Не было времени ждать, Палычу больше не нужны ни джедаи, ни Сепаратисты. Цитата(Ottoriban) А тут без суда. И вообще это джедайский бизнес, о чем я не устаю говорить, это джедайский арест. Если ты с этим не согласен, можешь обратиться в Совет джедаев, для разъяснения вопроса. А вам не устают вежливо указывать, что вы, пардон, чушь городите. Не было никакого "джедайского бизнеса", не было никакого "джедайского ареста". Не было у джедая, подчинённых канцлеру и Юстициарам после Руусана, прав на это. Просто вам крыть вообще нечем, вот вы и пытаетесь не видеть всех аргументов, которые вам приводят, упрямо стоите на недоказанном ничем "джедайском деле". С офигительными доказательствами "Джедаи к этому всю жизнь готовятся, это обязаности их ордена. Джедаи это рыцари джедаи которые состоят в ордене рыцарей джедаев - они не ромашки сеют и собирают, а изучают Силу, несут добро и мочат ситов." Смех да и только. Цитата(Ottoriban) Доходит до абсурда - уже говорят что борьба джедаев с ситами это просто нечто из области моральной добродетели, которой в общем то необязательно следовать. Пожалуйста, не приписывайте мне то, что я не заявлял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:11 |