Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Fear
Цитата Конешно нарушили в законах негде не сказано что канцлер не может быть ситом!!! Вряд ли также в Конституции у них сказано, что канцлер волен убивать тысячами граждан своего государства (это если клонов не учитывать) Starhunter На основании чего они шли. Доказательств нет. Чистосердечное признание Палпатина не подойдет? Ну даже если и учесть, что Энакин не упомянул способ, которым он узнал о тайне Палыча, с какой стати ему, другу Палпатина, врать? А ведь Энакина к Палычу и посылали с целью выяснить правду. Ну, собственно, он выполнил свою обязанность. Смотрим Эп3. Там есть слова о смещнии канцлера и взятии под контроль Сената. И с каких пор слова - преступление? Я хочу убить человека, посадите меня=) Уточню. Если бы не было Войны Клонов - желание джедаев арестовать канцлера-сита было бы абсолютно незаконно, ибо действительно какая разница, какая там религия у мудрого и справедливого правителя? Но с учетом разрушительной войны.... Джедаи просто-напросто сами превратили свои действия в противоправные, не поставив в известность общественность о сложившейся ситуации. Ну и недооценили они Сидиуса, конечно. -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:34 |