Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dean Mak`ken
Цитата Вот и ты еще раз эпизодик третий пересмотри на досуге...)))) Имеешь ввиду чистосердечное признание Анакину? Увы, прошли времена, когда для признания вины было достаточно одного чистосердечного признания. Требуются еще и улики. Об этом даже говорил Вышинский. Lord of the Darkside Цитата Чистосердечное признание Палпатина не подойдет? Нет, смотри выше почему. Плюс еще, где доказательства что Палыч именно тот ситх, которого ищут? Цитата И с каких пор слова - преступление? Я хочу убить человека, посадите меня=) С каких пор для обвинения достаточно только одного чистосердечного признания, сказанного наедине? По поводу хотения. Кроме него надо иметь еще и способ. Т.е. если у тебя дома обнаружат нелегальный огнестрел, сидеть тюрьма, как минимум, за него. У джедаев были и мотивы и средства. Цитата Но с учетом разрушительной войны.... Джедаи просто-напросто сами превратили свои действия в противоправные, не поставив в известность общественность о сложившейся ситуации. Ну и недооценили они Сидиуса, конечно. Война была развязана ситхом, имеется его имя Дарт Сидиус. Вопрос в том, как привязать Дарта Сидиуса к Палпатину, который предположительно является ситхом? Понимаешь, без улик привязать меня к расстрелу китайского музцентра и бухла пьяной гоп-комании невозможно. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:02 |