Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
27.11.2008, 2:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Цитата По поводу двоих. Резонно предположить, что их, как минимум, двое. Ну были ещё слова Дуку о том, что мол весь Сенат под влиянием ситха. Можно, конечно, опять-таки сослаться на вражду пары группировок ситхов, но все равно повод серьезно поговорить с ситхов-канцлером был. Как минимум он должен был знать, кто такой есть Дарт Сидиус. Цитата Опять таки, ну ляпну я в привной беседе знакомому оперу, что это я испортил праздник маргиналам, тот об этом скажет тому, кто ищет стрелка. А дальше что? Ну если до этого тебя не раз видели злобно на них зыркающим, если у тебя есть необходимые, скажем так, рычаги воздействия и желание этим самым маргиналам праздник испортить, то, во всяком случае, определенные подозрения на тебя падут. Цитата Я тебя умоляю. Слова Винду забыли "Суды в его власти"? Опять-таки, это произошло уже после убийства друзей Винду. Я допускаю, что он уже хотел просто отомстить ситху. Вполне в духе Мэйса. Цитата Палыч чрезвычайнопопулярный политик в народе, плюс еще он как ДС имеет кучу рычагов давления на суды и Сенат. Его оправдают, а сами джедаи отгребут по первое число. Вывод какой будет? Судя по всему, джедаи были уверены в том, что смогут взять Сенат под контроль. Это, конечно, уже противоправно, но замысел не есть исполнение. Праздношатающийся О поводе для Палпатина: он как раз-таки и искал этот самый повод и во многом для этого Скайуокеру и открылся (ну и чтобы ученика найти нового, ессно). Сидиуч прекрасно понимал, что джедаи терпением не отличаются - и вот он, повд объявить их вне закона! Не поступи джедаи столь опрометчиво, у них как минимум появилось бы некоторое время не адекватный ответ агрессии Палпатина Сообщение отредактировал Lord of the Darkside - 27.11.2008, 2:08 -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:23 |