Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
27.11.2008, 10:24
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
V-Z
Цитата Кстати, как мне помнится, джедаев, погибших от рук клонов, обвиняли в чем угодно, но только не в заговоре; по той простой причине, думаю, что доказать причастность к заговору кого-то, кроме присутствовавших на Корусканте (а точнее - вообще только тех, кто пришел арестовывать), вряд ли возможно. А вот устроить ложное обвинение - вполне. Учитывая, что на тот момент в самой ГР многие уже относились к джедаям с недоверием... Вполне могли поверить. Касаемо, что возможно не все джедаи участвовали в заговоре. Идетй война, не до долгих судебных разбирательств. Мой прапрадед во время войны застрелил воришку. И ничего, милиция только труп убрала. Witch Цитата Вы говорите, что попытка ареста канцлера была совершенно незаконной, А так ли это? Была нарушена процедура. Т.е. сначала надо было Палыча лишить полномочий, потом уж арестовывать. А не наоборот. Цитата Как вы думаете, для чего искали ситха, если не для того, чтобы арестовать. А если его предполагали арестовать, то не логично ли допустить, что все формальности по этому поводу уже были выполнены? Вполне вероятно, что ордер был выписан на лицо, не имеющее неприкосновености. Плюс еще по фильму непонятно за что арестовывают. По новелизации обвинение несостоятельное. Цитата Тогда с какой стати этот мирный добродушный ситх, пекущийся исключительно о благе народа и республики (если верить его словам), убивает арестную команду? 100% самооборона. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:18 |