Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Арест с нарушением процессуальных норм. Каких норм? Земных? Из чего следует, что в той галактике представитель закона должен носить с собой какие-то бумажки и предъявлять их предполагаемому преступнику? Наоборот, мы видим, что арестовываемый и не думает упоминать об ордере. Почему бы ему не ухватиться за процессуальные нарушения, если таковые имели место? А он напирает исключительно на абсурдное утверждение, что он сам является Сенатом. Цитата Он мог сделать так, что нужная форма ордера заплутала в бюрократических лабиринтах. Джедаи в данном случае (если подобный ордер им на самом деле был нужен) отследили бы, чтобы все было оформлено. Но лично я считаю, что джедаи с момента реформы Велорума имели полное право арестовывать на территории ГР любого ситха, независимо от его положения и занимаемой должности. Потому как в противном случае получается глупость. Сегодня джедаи видели ситха здесь, но арестовать его не могли ибо не было соответствующего документа, завтра его уже найти не смогли, но нашли другого и тоже были вынуждены отпустить и т.д. Смысл тогда отправлять джедаев на подобные поиски в общегосударственном масштабе. Кстати, что там говорилось о джедаях во времена империи? Их осудили всех скопом, как орден. И любой джедай был обречен на смерть. По закону. Кто сказал, что в свое время точно так же не был поставлен вне закона любой человек, принадлежащий к ордену ситхов? Насколько я помню, кто-то даже приводил цитату, подтверждающую, что ситхи были вне закона. Цитата Учитывая, что все форсюзеры вроде как джедаи, которые вроде как официально вне политики, нафиг такой огород городить? Учитывая, что джедай вполне мог из ордена выйти, подобная предосторожность была не лишней. Цитата Он сразу указал, что они не правы. Сообщив, что сенат - это он. Это же чистейшая провокация, а не указание на ошибку. Цитата У тебя есть обвинения против всех джедаев поименно? Я его читала. В Инсайдере публиковали. Поименное обвинение всех убитых джедаев во всех смертных грехах кроме одного - государственного переворота. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:01 |