Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
1.12.2008, 10:19
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Witch
Цитата Есть существенное отличие. В наши правоохранительные органы не входят существа, наделенные сверхъестественными способностями и нечеловеческими возможностями. Это один момент. Второй - уровень технологий. Я не помню, чтобы там вообще бумагу использовали или носили ее с собой. Информация была в компьютере. И я вполне понимаю джедаев, которые с опаской держались на расстоянии от ситха, а не спешили повернуться к нему спиной и загрузить файл. На даном этапе развития таки да. Аналоги бумаг в ЗВ юзали. Цитата Утверждение противозаконное. Канцлер, даже с особыми полномочиями, Сенат собой не подменял. Как сказать. Если он Анакина впихнул в Совет своей волей... Цитата Можно. Но не факт, что так было. Знай Палпатин, что никакого ордера в принципе быть не может, он бы его потребовал. Нафига? И так куча нарушений. Цитата Так может потому и не озадачивались, что имели карт-бланш, а не нарушали непрерывно все мыслимые законы? По крайней мере один закон они нарушали. И свои заповеди по использованию Силы тоже. Вернее, одно их подразделение - Вербовочный отдел. Цитата Не думаю. Джедаи бы этого не допустили. Если уж они изучение артефактов отслеживали... Отслеживали, т.к. боялись конкуренции и нарушения монополии в обращении Силой. Цитата Ущемление чьих прав? Нелюдей? Существ кардинально отличающихся по способу мышления от всего прочего населения галактики? Маловероятно. Во-первых не все джедаи не-люди. Во вторых, в ГР кажется, демократия и толерастия, типа все равны - в Сенате заседают и люди и не-люди и наделены равными правами. Цитата Очередной новопис? Не верю я, что Падме была потенциальным форсъюзером. Иначе бы она оказалась в Храме. Или по крайней мере упоминалось бы почему ее родители туда не отдали. Плюс ко всему подобный потенциал должен был почувствовать Анакин. А вот он бы всенепременно стал чему-то жену учить. Ради ее безопасности хотя бы. Нет. Не верю. Эп2. Вырезанная сцена+сны. Кстати, был джедайский шип, потерпевший крушение на Датомире. Цель его создания - собрать как можно больше форсюзеров, т.к. их рождается больше, чем джедаи могут обнаружить. Другое дело, что не каждый потенциальный может развить в себе способности. Для этого нужны методики, наставники, учебники... Учить? С его вспыльчивостью? Цитата Но утверждается Сенатом. Формально. Цитата Винду убили не клоны. А так там было сказано, что документы разработаны на всех убитых джедаев. И приводились выписки. Палыч мог под это все подвести законодательную базу, пусть и формальную и идиотскую, но сделать мочилово джедаев законным. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:44 |