Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
1.12.2008, 16:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Цитата Аналоги бумаг в ЗВ юзали. Но врядли их использовали для написания указов и приказов. Джедаи же на миссии никаких верительных грамот с собой не брали. По крайней мере я не помню, чтобы нечто подобное вручалось принимающей стороне. Цитата Как сказать. Если он Анакина впихнул в Совет своей волей... Вы намекаете, что Палпатин подменял собой Совет джедаев? Сенат-то никакого отношения к назначению членов Совета не имел. Цитата Нафига? И так куча нарушений. Нарушения сомнительные. Допускают двоякое толкование. Цитата По крайней мере один закон они нарушали. И свои заповеди по использованию Силы тоже. Вернее, одно их подразделение - Вербовочный отдел. Я не считаю, что один единственный сомнительный случай с отбиранием ребенка у Лорна можно считать регулярным нарушением джедаями закона о добровольности передачи им детей. Цитата Отслеживали, т.к. боялись конкуренции и нарушения монополии в обращении Силой. А легализации ситхов, получается, они не боялись? Цитата Во-первых не все джедаи не-люди. Не не люди, а нелюди (ударение на первый слог). Существа, наделенные дополнительным органом чувств, что не может (в случае культивирования этой способности с младенчества) не привести к развитию ненормальной для обычных существ логики и типа мышления. Цитата Учить? С его вспыльчивостью? С его озабоченностью о ее безопасности - непременно стал бы учить. Цитата Вырезанная сцена+сны. В снах Анакина Падме не было, а какую именно сцену вы имеете в виду? Я их, вроде все смотрела, но ничего подобного не помню. Цитата Но утверждается Сенатом. Формально. Как бы формально это не делалось, наличие подобной формальности формально не позволяет Палпатину утверждать, что Сенат - это он. Цитата Палыч мог под это все подвести законодательную базу Так база была. Джедаев обвиняли именно в преступлениях против гражданского населения, а не в заговоре против канцлера. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:41 |