Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если обратиться к книгам, то в Силе люди использующие различную Силу (Светлую и темную) выглядят по разному. Повторяю: использование Тёмной Стороны не является окончательным и бесповоротным свидетельством того, что перед тобой - сит. Многие джедаи хотя бы раз в жизни к ней прибегали, и потом, есть исключения типа Воса или Мейса Винду, которые ходили на грани Света и Тьмы, используя и то, и другое. Цитата Далее, драться на мечах без использования Силы? Извини, но ни Квая, ни Мола в подобном идиотизме я заподозрить не могу. Я тоже. Но разве использование силы в бою на световых мечах так уж сильно различается у ситов и джедаев? Приёмы то одни, в принципе, просто формы разные. В бою на световых мечах Сила скорее улучшает точность и скорость, чем кардинально изменяет форму ведения боя. Цитата По поводу других Орденов (организаций, июзающих Силу). Думаю, все из них были либо разгромлены, либо взяты "на карандаш" джедями. Джедаи тоже могли обоснованно так думать. Но почему бы не оказаться какой-то организации, которая до последнего времени не попадалась джедаям на глаза? С точки зрения Совета эта гипотеза вполне имеет право на существование Цитата Плюс еще, если атаковал "темныш", то следовало его найти и изловить. Если он смог противостоять одному из лучших мастеров клинка, то ясно, что новое столкновение может окончиться не в пользу Квая. Следовательно, надо выделить усиление. Извини, но падван "на усиление" не тянет. Все их противостояние длилось меньше минуты. Даже менее тренированный боец, чем Мол, мог бы выстоять против Квая подобный промежуток времени. Так что о мощи оппонента говорить было рано. Имхо, подкрепление в лице одного только падавана обосновано двумя причинами: 1. Отстутствие четких подтвержденных фактов. Толком Мола никто так и не разглядел, за использованием чего-то сверхтёмного субъект замечен не был да и ранее ни с кем похожим Орден Джедаев не сталкивался (я имею в виду официальную информацию, Мол ведь очень неплохо заметал следы). 2. натянутые отношения между Квай-Гоном и Советом, личное недоверие и неприязнь Йоды к Джинну. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:40 |