Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Даже если Джанго - не гражданин, а работник по контракту. Каминоане меланхолично относились к тупым вопросам Кеноби по армии, они думали, что наниматель - джедай из Совета. Значит если приезжает непробрифингованый представитель заказчика, которому нужно всё разжевать и в рот положить, и он вскоре советуется с начальством, которое является сотрудником или потомком заказчика и которому расплачиваться и пользоваться товаром, то по их "просьбе" он должен минимум передать Джанго прошение о посещении начальства, желательно прилететь раньше-лучше и с Кеноби. Вообще-то сначала была встреча Кеноби и Джанго. Потом свзясь Кеноби с Корусантом. Да, сколько раз повторять заказ был оплачен заранее. Далее, с какого перепою подавать прошение о посещении? Я наемный рабочий, нахожусь на территории завода. Что начальство, сналча должно уведомить меня о том, что меня хочет видеть заказчик? Тупо приходят и мешают рабочему процессу. Цитата то визит Кеноби на посадочную платформу Раба-1 вполне мог быть предназначен для передачи приглашения на Корускант. Знаешь, активация меча как-то слабо вяжется с "визитом вежливости с целью передачи просьбы (приглашения) слетать на Корусант". Цитата не такой уж и пуп Вселенной эта Камино, чтобы противостоять расследованию правоохранительных органов Большого соседа. Просто очередной специализированный промышленный мирок, только с автономией. Во-первых не с автономией, а независимое государство. Во вторых, интересно, как на Камино может то же ГР повлиять? Отправят джедаев чтобы те покарали их за излишнюю милитаризацию? Цитата Ритуальное оружие как сувенир простому заказчику? Понятное дело, если он тут 10 лет живёт и сына растит. Во-первых, кто тебе сказал, что это ритуальное оружие? Во-вторых, Декстер опознал дротик, т.е. это оружие использовалось по назначению, а не только в качестве сабли на параде. Цитата Анакин был свидетелем того, как на "Вы арестованы, Владыка" А Анакина в учёт брать не стоит, так как он всё видел и слышал, но преследовал корыстные цели и подстраивал ситуацию под себя. Где? Ты меня хочешь поразить своим незнанием фильма? Когда Анакин прибыл, 3 джедаев отдали концы. Отношения выясняли Мейс и Палыч, причем у Палыча фейс был изуродован. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:40 |