Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Знаешь, это мне напомнило дуэль из вестернов, но для которой не было прелюдии, а началась она сразу как выбежал Кеноби. В новеллизации нет слов о том, чтобы пригласить Джанго. Просто фраза "Ты полетишь со мной". Касаемо меча... Слышал я подобные песни. Обнажение оружия первым человеком, не имеющих на то особых полномочий - повод получить пулю. И "задницей чувствовал" не прокатит потом, когда он будет давать показания на больничной койке (если выживет). Цитата Оплачен. А потом прилетел человек за товаром: джедай с инспекцией, и связь этого джедая с "заказчиком-проплатчиком" (Сайфо-Диасом) для Лама-Су была очевидна, потому как кроме имени и статуса сказать ему было нечего и незачем. Если ко мне вломятся на рабочее место с пистолетом, чтобы пригасить "для дальнейшего сотрудничества", думаю, что результат будет известен... Цитата Это не милитаризация - это склад продукции. В случае войны джедаи дожны были сделат ьвсе, чтобы каминиан не тронули. Цитата А ты знаешь о гражданских конфликтах на Камино, или о стычках с другими мирами? А чтобы отбиться от посягателей на планетное добро дротиков будет недостаточно. Это старая технология, и например против дроидов - нивкакую. Кстати ритуальными можно считать одежду и оружие сенатской гвардии, оно рабочее и красивое но малоэффективное и несовременное в сравнении с нынешними технологиями. Ты путешь церемониально-парадное оружие, и оружие, используемое в качестве церемониального (парадного). Например, сабля на параде сегодня у офицера - оружие церемониальное. А вот СКС, которым так ловко жонглируют солдатики у Мавзолея - это оружие, используемое в качестве церемониального (парадного). Ибо активно юзается охотниками, спортсменами. Далее, в современной войне основной упор в поединке пехоты делается на автоматы (штурмовые винтовки) калибра 5,45-5,56 иногда и 7,62. Но это не значит, что не используется такой "слабый" аргумент как пистолеты. Не думаю, что кто-то полезет с церемониальным, а не используемым в качестве церемониального, туда, где был "Дикий Запад". У Гвардии винтовки были "рабочие". СКСы от ЗВ так сказать. Цитата Я тебя не хочу. А вот ты, наоборот, путаешь "вы арестованы, канцлер" и "вы арестованы, владыка. ты проиграл". Я не путаю...При попыткеареста, его назвали канцлером. А владыка/не владыка... Не доказано... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В новеллизации нет слов о том, чтобы пригласить Джанго. Просто фраза "Ты полетишь со мной". Орторское искусство несколько теряется в яростной схватке. Могли потеряться вопросительные нотки "ты полетишь со мной?" Цитата Касаемо меча... Слышал я подобные песни. Обнажение оружия первым человеком, не имеющих на то особых полномочий - повод получить пулю. И "задницей чувствовал" не прокатит потом, когда он будет давать показания на больничной койке (если выживет).Если ко мне вломятся на рабочее место с пистолетом, чтобы пригасить "для дальнейшего сотрудничества", думаю, что результат будет известен... Да, но зная возможности джедая и то, что Сила - мощный союзник, его оружие, любой встретивший его человек может достать ствол и с видом психа начать кричать "Руки! Руки, я сказал! Знаю я ваши штучки!" просто потому, что зашедший на рабочее место джедай особо опасен и без меча. Цитата В случае войны джедаи дожны были сделат ьвсе, чтобы каминиан не тронули. Это было так, для примера, почему не следовало бы вмешиваться в дела джедаев ради того, чтобы покрасоваться независимостью. Цитата Не думаю, что кто-то полезет с церемониальным, а не используемым в качестве церемониального, туда, где был "Дикий Запад". У Гвардии винтовки были "рабочие". СКСы от ЗВ так сказать. Вот почему каминоане и не лезли никуда. А их менталитет соответствовал их оружию - скрытное, простое и смертельное. Цитата Я не путаю...При попыткеареста, его назвали канцлером. А владыка/не владыка... Не доказано... All you are, my lord," Mace said evenly, staring past his blade, "is under arrest. Задержан после подавления сопротивления, загнан в угол. Или ты считаешь, что канцлер так болезненно отреагировал на возмутительное, недоказанное обращение к нему "владыка"? отреагировал разрядами Силы. второй раз сопротивление. втретий раз говорить "кто-бы-ты-ни-был, ты арестован" - джедайское терпение безгранично, так говорят, но всему есть предел. И я говорю о ситуации, когда был свидетель (какой-никакой) - Анакин. и он был свидетелем как раз второго ареста и сопротивления. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:41 |