Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Орторское искусство несколько теряется в яростной схватке. Могли потеряться вопросительные нотки "ты полетишь со мной?" Вам процитировать весь отрывок? Кеноби пытался использовать Силу при "ты полетишь со мной". Еще раз. Если человек появляется с оружием в руке, то любой нормальный человек, а не овца, не будет слушать, что он говорит, а использует оружие, которое имеется у него. Как думаешь, почему копы вывешивают значки, когда достают стволы в штатском? Цитата Да, но зная возможности джедая и то, что Сила - мощный союзник, его оружие, любой встретивший его человек может достать ствол и с видом психа начать кричать "Руки! Руки, я сказал! Знаю я ваши штучки!" просто потому, что зашедший на рабочее место джедай особо опасен и без меча. Есть хорошое правило - "Не вытаскивай ствол, если не собираешься стрелять". Джедай на территории ГР один коленкор, вне ее - другой. Цитата Вот почему каминоане и не лезли никуда. А их менталитет соответствовал их оружию - скрытное, простое и смертельное. Откуда тогда Декстер не только знал о них, но и смог опознать дротик, что это дротик клоноделов? Цитата Задержан после подавления сопротивления, загнан в угол. Какое сопротивление? Самооброна. Что на суде мог рассказать Анакин, когдя пришел? Три трупа джедаев, безоружный Палпатин и Мейс с мечом, обвиняющий того в каком-то владычестве и ситхизме, что доказать будет ой как не легко. В такой ситуации Анакин мог задержать, и то, сумлеваюсь в этом Палыча, по подозрению в убийстве джедаев, но это не значит, что Палпатин окажется на скамье подсудимых. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Есть хорошое правило - "Не вытаскивай ствол, если не собираешься стрелять". Кеноби незачем было бы применять меч как оружие, только для защиты; а Джанго важнее было отделаться от джедая, поскольку он спешил к нанимателям и никуда заезжать для беседы не собирался. Цитата Откуда тогда Декстер не только знал о них, но и смог опознать дротик, что это дротик клоноделов? Декстер - не обычный гражданин, если к нему за информацией уже не один год обращались джедаи. Вот действительно пример скрытности, это что дроид не смог проанализировать происхождение оружия. Сомневаюсь, что из архивов было стёрто абсолютно всё про Камино; если за 10 лет никого не насторожила пропажа планеты, значит и вещей связанных с ней в Республике не много. Цитата Какое сопротивление? Самооброна. Что на суде мог рассказать Анакин, когдя пришел? Три трупа джедаев, безоружный Палпатин и Мейс с мечом, обвиняющий того в каком-то владычестве и ситхизме, что доказать будет ой как не легко. В такой ситуации Анакин мог задержать, и то, сумлеваюсь в этом Палыча, по подозрению в убийстве джедаев, но это не значит, что Палпатин окажется на скамье подсудимых. Повторяю, Анакин был свидетелем применения смертельной техники разрядов Силы при сопротивлении аресту. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:40 |