Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздношатающийся
Цитата Я и не говорою, что его нельзя было иметь. Просто отличное владение оным оружием без зафиксированных со стороны Ордена джедаев тренировок - факт крайне странный. Почему это? Что мешает Палпатину купить СД (дроида-фехтовальщика) и тренироваться? Или для милиции окажется странным, что какой-то парень в очках с огромным минусом неплохо владеет пистолетом и тактикой зачистки зданий, поскольку не проходил тренировок, зафиксированных соответствующими органами? Бедные стрелки IPSC, страйкболисты и пейнтболисты. Цитата Вряд ли можно б\ушным мечом зарубить трёх мастеров-джедаев и наравне вести бой с четвертым, причем когда у всех них мечи в отличном состоянии. Мне в руки попался "Наган" выпуска 1900 года. Больше ста лет ему, а "работает" как часы. Дело не в Б/У. а в отношении к оружию. Цитата Почему же никому не сказал? Да и как старик-нефорсъюзер может зарубить четверых мастеров, все из которых моложе его? Странно, весьма странно, и должно наводить на определенные мысли. В конце концов, почему в таком случае тратил кучу денег на телохранителей, если сам спокойно всех может зарубить? Транжирство и расточительство! Под трибунал! Вы знакомы с работой телохранителей, особенностями покушений и т.д.? Или вы о киллерах и телохранителях судите исключительно по "Бригаде" и "Телохрантелю"? Цитата А теперь представь ситуацию: четыре мастера самых разных форм, с включенными клинками, без понтов, без лишней агрессии организовано просят Палыча сдаться им на милость. Чувствуешь разницу между этим и твоим примером? кстати о твоем примере, не думаю, что остальные подростки просто так стояли и смотрели на это - дедку явно должно было достаться. А ты попрешь вечером, даже в компании на 4-х парней, доставших весьма внушительные "аргументы" из-под курток? Вряд ли в сумерках с 8 метров ты отличишь тюннингованный МР-654 от ПМа. Эт ои днем проблематично. Плюс еще умение владеть оружием не дает 100% гарантии на победу. Я знаю случаи, когда салага делал профессионалов. Цитата Я, конечно, не специалист, УК не читал и всем этим делом не интересовался, но могу точно сказать одно: световой меч - оружие, а канделябр - нет. Тем более есть разрешенные государством виды оружия для самообороны (перцовые баллончики, например). Известно, что в СР носить бластер было легально на большей части миров. Но световой меч ну никак не мог подходить под оружие, использование которого проходит как самооборона. Тогда и не болтай чуши, если не знаешь что такое самооброна, с чем ее едят, когда начинается, когда заканчивается. Запомни, что при самообороне от группового нападения нет разницы, что использовать - ГБ, нож, пистолет, меч, канделябр. Для отражения нападения (а тем более вооруженного или группового) ты имеешь право использовать любое оружие, находящееся у тебя на законных (легальных) основаниях. Если оно у тебя нелегально, то админштраф и изъятие либо под суд за незаконное владение оружием. А про канделяр - самооборона, а нож - нет ЗАБУДЬ!!! Да, тебе знаком термин "подручное оружие"? Сообщение отредактировал Starhunter - 26.12.2008, 21:08 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:40 |